Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

встреча дэс ка?

Сообщений 301 страница 320 из 830

301

Хорошо что сегодня день рождения, делиться не придётся с вами едой -)

-1

302

я не пойму, ты чего ополчился и восстал то? Тебе что, кто-то что-то нехорошее сделал?

0

303

ооооо, так полицейская уедет только в воскресенье!? Надо будет придти!!!

0

304

Lunatik написал(а):

Хорошо что сегодня день рождения, делиться не придётся с вами едой -)

ну так не говорил бы ничего...

0

305

Полицейская уехала час назад. Адиос, полицейскаая...то есть...я хотел сказать...Виктория Серас...

0

306

хм..лазила по Google Earth, нашла много интересного, в частности вот:
место встреч у цдт )
http://www.ljplus.ru/img4/s/e/sekai_zzz/abakan-cdt.JPG

0

307

Крестиком помечено место, куда фашистские дережабли скидывать бомбы будут в последнюю очередь. Так что приходите!

0

308

Давайте на анимки будем ходить?) Будем собираться раз в неделю всем клубом, м?)

0

309

Прошу прощения, дамы и господа, на сегодняшней встрече не буду присутствовать, по поводу дня рождения друга. Гомен.

0

310

Хотару тоже не будет присутствовать скорее всего, по поводу исключительной занятости...

З.Ы. ггг, отпишитесь потом. кто приходил) интересно сколько людей было... на улице мороз аццке...

0

311

немного поздно, но расскажу. Были на анимке:
Я (ака Лунатик)
Аки
Дон
Сатори.
Потом все дружно, не считая Сатори, пошли к Никелю, на полпути от нас ушёл Дон, оставшись с Аки,мы дошли до Никеля, которого не оказалось дома. НО, там были такие люди как Глюк, Miu -), Сатори который подошёл чуть позже нас, Сецуна, Хару, Юна. Немного посмотрев стопки с аниме дисками, Аки взял небольшую стопку из 65 дисков (обещал вернуть -)). Вообщем бло не так уж и холодно, жалко что вы не пришли! -)

0

312

Я не пришол не потомушто было холодно, а по другим причинам, а стрелог ходил на др к Гамиру.

0

313

наконец-то зарегался. привет всем анимэшникам города абакана и его окрестностей. Я вообще начинающий анимэшник(штуки 4-5 посмотрел). много ли народу приходит в воскресенье? будет время так может завтра прийду знакомится:)

0

314

Когда-как. Йа завтра почти наверняка приду, если только не случитсчя чонить эпохальное..

Зайди сюды Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^ и оставь анкетку, интересно..

0

315

Хэй хэй хэй, я увижу Акирию. И тебя Дениска ждём, народу придёт скорее всего мало, все из-за холодов

0

316

фу блин извращенные пароли(через телефон жесть набирать это:))! можно автовход замутить и если да то как? перешел по ссылке и что там делать? просто написать сообщение?

0

317

уж на сотовом незнаю как, у меня на компе автозаход, если трудно пароль вводить, смени его

0

318

Да там  посмотри чью-нить и такую же накатай.

А насчёт пароля, там же есть строчка "запомнить". Ставишь галочку и всё..

З.Ы 2Лунатик: взаимно..

З.Ы.Ы включи аську, я тебя активизирую..

Отредактировано Akiria (2008-02-02 17:54:01)

0

319

денис, добро пожаловать на форумы Хайбане, и возможно в клуб.

людей на анимки сейчас ходит крайне мало из-за холодов и занятости. Но на место в тречь всегда ктонить будет приходить, как минимум мы со стелком, так что подходи.

0

320

да *вяло виляет хвостом*

0