Ну я буду краток, МЕНЯ ЗОВУТ – ????, живу я в городе Абакане, что находится на территории Российской федерации, мне – ?? лет, родился я 17 января, рост мой 1,74м. был. Пол – мужской. Мой социальный статус – студент.
Немного о себе любимом:
1. мои увлечения: немного занимаюсь спортом, очень люблю музыку, короче я музыкант (владею гитарой, и немного пианино) люблю подбирать музыку из анимы, в моём репертуаре есть композиции из Kenshin, Noir, Kare Kano, Haibane Renmei и др. Так же увлекаюсь Games, любимая игра Gothic 1,2,3. Главное увлечение, если конечно можно это назвать увлечением, скорее мания, болезнь, наркотик – Аниме. Да, чуть не забыл, люблю поседеть на форумах немного.
2. Моё хобби: коллекционирование аниме, музыки.
3. вредные привычки: ну я ленивый человек, для меня мега вселенская мука проснуться в 7 часов утра. Не прочь пропустить пару стаканчиков пивка в кампании друзей, или при просмотре Анимы (не злоупотребляя конечно!).
Из фильмов люблю ужасы, из музыки слушаю (кроме, конечно, японской): Avril, Dido, Limp Bizkit, Linkin Park, Papa Rouch, ну а самая любимая – TATU. Из анимешной мне нравится: Boa, Kajiura Yuki, Tenmon, и др.
Ладно мне пора идти!