Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^

Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^

Сообщений 141 страница 160 из 631

141

Да, есть такой на их форуме вроде бы

0

142

Приветик! Моё настоящее имя Юленция, точнее Юлия, буду рада со всеми познакомиться!!!

0

143

Lutichia
добро пожаловать к нам  ^_^

0

144

Lutichia
Приятно познакомиться!!!

0

145

а йа Лунатик, можно просто Луник, Лунтик, Луна, Крокозябра, Утко. Рад знакомству

0

146

Да да и мне тоже приятно познакомиться!!!

0

147

Вэлкам. Ужасно бородатый Норф-Зангетсу приветствует вас. :)

0

148

Салюдес, леди Лютичиа, долгих дней, приятных ночей, да хранят вас небеса.
Как насчет продажи своей души мне? Как надумаете, дайте мне знать и не продавайте свою душу никому другому, вас обманут. Буду ждать..)

0

149

Леди Лютиция, иррасяй масе на форум...и, возможно, в клуб....

0

150

:) Проклятый паладин из Саяногорска....только там он у нас как Dammed paladin зарегистрирован и усё различие

0

151

Хм....двойной агент....

0

152

дорогие вновь приходящие (регистрирующиеся) гости и не только,
если не знаете с чего начать и где сказать "привет", то это можно сделать вот здесь =)

0

153

Я вообще думаю, что нужно эту темку вывести в отдельный раздел форума. чтоб было сразу видно ее...

Кстати приветствую Ангела Мести на форумах Хайбане)))

З.Ы. Сэ-сан, +1 за подпись)))))))))

0

154

ура, клевые Ангелы Мести к нам сюда, ура)) *__________*
/ приносит прощение Ангелу Мести за то что не смог прийти к ПЧ в тяпницу ))

Хотару
было бы здорово, но я не знаю как =)) надо глянуть))

п.с. - кстати об ангелах мести - не забудьте глянуть на клевых осенних ангелов в дайрике )) кто еще не видел )) http://www.diary.ru/~haibane-renmei/?co … d=36648542

0

155

по слухам должны были быть фотки ангела месте чуть чуть пооткровенние. Хотя бы скажите, такие имеются?

0

156

если не знаете с чего начать и где сказать "привет", то это можно сделать вот здесь =)

Прифе-ет ^___^

Клевые фотки, Ангел Мести  =))

0

157

satori
все вопросы к мегами =)

0

158

Привет! Я новенькая! ;)  Боже, я так смущаюсь... ^_^  Начала увлекаться аниме 2 года назад и никак не могла найти единомышленников :( 
Так здорово, что я нашла вас!!!!!!!! :)

0

159

МУХАХАХАХ!!!
Новым мозга людям мы всегда рады)))
приходи на анимки, знакомься с народом, получай нахаляву аниме. В общем ирассяй масе))

0

160

O-Ren, приветствую.

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^