Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^

Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^

Сообщений 481 страница 500 из 631

481

Как его друг скажу он это точно не любит даже можно сказать презирает. Вот одно из того что ему понравилось Gunslinger Girl.

0

482

Ну канешь, кульная вещь, особенно с разворота по рылу и тут же из автомата очередью!!!
Хотя зря ты так, по Наруто многие убиваются.  ))) даже у меня первый сезон на винте валяется, правда я его не смотрел. (главное не начинать, иначе затянуть может...)

0

483

Mifarg написал(а):

Ну канешь, кульная вещь, особенно с разворота по рылу и тут же из автомата очередью!!!

Да это реальные кадры. Мы даже с ним по этому Аниме Клипаки замутили правда мой с годами пропал а его сохранился. ><.
А Наруто меня затянул сейчас Второй сезон смотрю. )

0

484

По теме давайте.

+1

485

Действительно.

(Сакура, молодцом ^^)

0

486

*сидит на краешке стола и помахивает хвостиком* Вах-вах-вах! Куда же я забрела Х))))))))))) Товарисчи, будем знакомы! Эрин! *тянет лапку* Кто первый пожмет? ^^

0

487

Я Акико,добро пожаловать!)*пожимает лапу*

0

488

Ня!^^ Welcome!!! http://doodoo.ru/smiles/anime/a006.gif

0

489

И вам не болеть Х)) Эх..Никто больше здороваться не хочет.. А тут вообще народу много бывает обычно?О_о

0

490

Я Силвер привед! добро позаловать распологайся.*пытаетсо насчюпать протянутую лапку*

0

491

ArinDevil
Привет)))) Добро пожаловать!!! Поскорее приходи на анимку)))

0

492

Мну TVA Привет!

0

493

Лапка ближе, чем ты щупаешь Х))))))))))))))))

0

494

Hakufu написал(а):

ArinDevil
Привет)))) Добро пожаловать!!! Поскорее приходи на анимку)))

Эх,я бы с удовольствием, но вот беда- ехать из Саяногорска стоит копеечку, а я все на рок-отчете поистратила Х))

TVA,чиии ^_^

Отредактировано ArinDevil (2009-05-04 22:51:05)

+1

495

ArinDevil написал(а):

TVA,чиии

Ой мне сильно нравиться она такая кавайная Ня-я!

0

496

TVA написал(а):

Ой мне сильно нравиться она такая кавайная Ня-я!

ДомО ^______^ Однако я бы на вашем месте убоялась Арину, мило лыбу растягивающую Х)))))))))

0

497

Значит как в пословице в тихом неводе черти водятся (В хорошем смысле этого слово).

0

498

ArinDevil написал(а):

Лапка ближе, чем ты щупаешь Х))))))))))))))))

черд палюсь

0

499

TVA написал(а):

Значит как в пословице в тихом неводе черти водятся (В хорошем смысле этого слово).

Не то слово Х)).. Няя.. * уставилась в монитор* меня твоя ава завораживает Х)) Мне нельзя на нее смотреть Х))

Silver написал(а):

черд палюсь

Ну что же Вы, батенька, так неаккуратно Х))

0

500

ну... ну... ну не удержалсо...*смушенно ковыряет землю кончиком сапога*

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^