TVA Енто йа!
Привет и добро пожаловать!
Отредактировано Hakufu (2009-04-10 17:09:33)
^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^
TVA Енто йа!
Привет и добро пожаловать!
Отредактировано Hakufu (2009-04-10 17:09:33)
Аха, им как раз негде было переночевать. )) Спаси же их и тебя спасут (от них). ))
Меня зовут Петр, я живу в городе Абакан. Мне 14 лет, учусь в ХНГ-И им. Н.Ф.Катанова.
Обожаю аниме и сидеть в интернете. Очень рад, что познакомился с вами)
Sol_Badguy Привет! добро пожаловать!)))
Sol_Badguy Yahhoo!
Sol_Badguy WELCOM (эээ там 2 L или 1? %) )
Отредактировано Takashi (2009-04-22 15:14:20)
Sol_Badguy
Няк)
Пиривет у сем !
Меня завут Макс.Учусь в 10ом классе пос.Аскиз.Люблю сидеть за компом, в частности в что нибудь играть.Смотрю аниме, но не злоупотребляю.
Смотрю аниме, но не злоупотребляю.
Наивный...все так говорят....А уж если попал сюда...
Смотрю аниме, но не злоупотребляю
о_О" Как тебе удаётся не злоупотреблять? оО
TwisterMax
Привет)))
Ну что вы все накинулиссь на него? Он просто наивный не знает что такое злоупотреблять пока.... пока)))
Ну вот мы и накинулись, потому как ни яойщицы ни хентайщицы в наших лесах вапще не водятся и внимания новым особо не уделяют...кнута на вас из тентаклей нету!!!
Mifarg так. ну во-первых: я яойщица. а во-вторых: оставь себе кнут. P.S. Ино-тян тоже яойщица...
И, Сакура-тян, не бей : больше не буду выяснять отношения ^___^
P.S. Ино-тян тоже яойщица...
Угу
оставь себе кнут
Прочитай мой пост ВНИМАТЕЛЬНО, там я как раз сказал, что кнута у меня на вас нету!
Отредактировано Mifarg (2009-04-24 22:35:24)
По-моему тут все дружно забыли в какой теме пишут и что именно пишут. Давайте повнимательней, а.
По-моему тут все дружно забыли в какой теме пишут и что именно пишут. Давайте повнимательней, а.
Ок
о_О" Как тебе удаётся не злоупотреблять? оО
Смотрю только то что мне действительно нравиться!А нравиться мне далеко не всё!
TwisterMax что , например?
Дайте угадаю! Наруто? Блич? One Peace? Это мееега популярные сериалы! А да, про покемонов чуть не забыл...
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^