Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^

Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^

Сообщений 441 страница 460 из 631

441

ну да:) а еще лучше чтоб и тут и там ходили толпы зомбированных аниме масс :)

0

442

Привет всем! Я из ст.Аскиз. И Анимешников здесь очень мало к сожалению. Всего кажется четыре человека это я и трое моих лучших друзей. Хочу найти родственную душу познакомиться по общаться по дружиться  но не знаю как это можно сделать. Аниме мы просто обожаем только достать его одна проблема в наших условиях. Думаю найдя побольше друзей было бы веселее.

0

443

Ну что могу сказать.... Увлечение конечно же Аниме,лет ну лет мне жизнь только начинается...Живу...мой адрес не дом и не улица,мой адрес сегодня такой Arzamas-dead@mail.ru   :canthearyou:   что еще о себе,немного замкнут..в себе... Пишите,пообщаемся.

0

444

В клубе известна как Ино)Зарегилась заново т.к.забыла пароль... http://doodoo.ru/smiles/anime/a001.gif  А на почту не присылают..

0

445

привет привет привет, пишите, оживляйте форум)

0

446

Ино, надо было просто мне написать, я бы сменил твой пароль и всё =_=

0

447

Ино, надо было просто мне написать, я бы сменил твой пароль и всё =_=

Буду знать ^^""

0

448

Нда... , раньше проблема была достать аниме, теперь проблема - его посмотреть... (эт я к непосвященным)

0

449

О как О_о. К сожалению у меня проблема достать Аниме.   http://doodoo.ru/smiles/anime/a008.gif

0

450

Не подумай, что тут все зажрались )), просто иногда надо еще работать и учиться...
Аскиз кажись далековато от Абакана..., на анимке ты бы частично решил эту проблему, главное договориться...

0

451

Нда... , раньше проблема была достать аниме, теперь проблема - его посмотреть... (эт я к непосвященным)

Так это же токо статус...

0

452

велкам!)

0

453

Но если я приеду на анимке в воскресенье сидеть мне где то два три часа а потом домой. Или можно если я приеду в пятницу, перед этим с кем нибудь договориться туди сюди и в воскресенье еще на анимке посидеть так да будет резон ехать и будет очень крутя. (наверно)

0

454

Драсьте мил люди! мы с TVA с одного колхоза. У нас действительно проблемы с добычей аниме в наших суровых условиях. Интернет крайне отстойный, так что бы тут в кризисе творческом, так сказать http://doodoo.ru/smiles/anime/a008.gif

+1

455

"здрасти Энгельс" (С)

анимой мы вас обеспечим в избытке.

+1

456

"Динамит...лом-отмычка..цианистый калий...? Фестер! Но ведь в нашем доме все это есть в избытке..." (с) Семейство Адамс

0

457

Inoue_Orihime написал(а):

Оччень тонко подмечено, а еще эти люди недавно на форуме...

0

458

Mifarg написал(а):

Inoue_Orihime написал(а):

Оччень тонко подмечено, а еще эти люди недавно на форуме...

Извиняюсь но я туго дум, объясните пожалуйста.

0

459

Ну это...Под твоим именем написан статус.Он меняется в зависимости от того,сколько сообщений ты оставил.

+1

460

Мнятно.

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^