Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^

Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^

Сообщений 421 страница 440 из 631

421

Это он сказал,чтоб нас узнали сразу,наверное...А может и нет)

0

422

у меня нехорошее предчувствие ^_^

0

423

стрелок написал(а):

у меня с собой будет катана.

Roy написал(а):

Зачем?

как это зачем???:) разделывать тушки новень... голубей, ворон, и прочих птичек :)

Отредактировано Takashi (2009-02-01 23:14:09)

0

424

на всякий случай ^_~

0

425

ну про голубей,ворон и новеньких ничего не знаю. Но про то, что катана прошлась по лицу Хотару- знаю-)

0

426

Человека этого еще не видел, но уже разочаровался(

0

427

какова?

0

428

Посмотри последние страницы, он там

0

429

Привед всем!!! Я начинаюший Анимешник=) распалагаю малой колекцией=) На этот форум зарегистрировался по совету всем вам известного Стрелка.... Коротко обомне.. ээээ.. ну...ммм.... Вобшем я кончиный геймер, люблю файтинги (GGX в особенности) стратэжки, и MMORPG, студент 2 курса, учусь на правоведа=) хотя в компах разбираюсь больше чем в праве)). Кроме как поигратся и посмотреть анимэ, люблю читать (читаю все, бывает по 3 книги за раз), гулять, встречи с интереснжэми людьми.... ну вообщем все.
З.Ы. коротко не получилось, Сори=)

0

430

а коротко не интересно)

0

431

Привет-привет))

0

432

Ирассяй масе же)

0

433

Сильвер-кун, приветствую.

1. Советую сменить аватарку. Что-либо попсовее придумать почти нереально.
2. Не анимэ а аниме.

всё.

0

434

Хотару - кун а чем вас не устраивает моя аваторко? я просто считал что аватарка должна нравится её владельцу... и не должна содиржать ни чего аморального... :tomato: =))
з.ы. Замечание к сведенью принял.... буду стараться исправиться=))

Отредактировано Silver (2009-02-18 16:44:58)

0

435

Хотару, не в твой огород камень, конечно, но твои две предыдущие аватары были прикольнее, чем нынешняя спарта. (SM Forever!)   http://doodoo.ru/smiles/anime/a031.gif

0

436

А мне Спарта нравиццо.

YARRRR

0

437

Привет, Силва)

ЭТО С ПАРТА!!! :DDD представте Осаку которая это орет брутальным голосом)

0

438

Уже представил)

0

439

нехорошо как... новеньких куча (на анимках) а тут тишина :(

0

440

Лучше пусть на анимках будет куча, а здесь никого, чем наоборот.

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^