Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^

Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^

Сообщений 401 страница 420 из 631

401

Счас вообще почти не ходят >< Полтора человека,млин...
Да чего нас бояться?))Мы белые и пушистые,добрые и хорошие,милые и кавайные =^_^=

0

402

Акико, не полтора человека. иногда и больше придёт.
"Мы белые и пушистые,добрые и хорошие,милые и кавайные"
ага, очень) особенно если придут такие люди как Стрелок, Акирия, Хотару, Гаара. никого не забыл?)

0

403

HellSong написал(а):

Мля чесно слово не ожидал в наших кроях встретить единомышлеников ) радует что встретил )

Мля, ну если ты не встречал раньше таких, то это ж не означает, что их нет.. На то оно и аниме, шоб быть таким неповторимым (очень радуют попытки америкосов закосить под аниме, девачки начинают получаться, а вот мужики - нифига не зачет). Кстати о хентае, раз ты о нем заговорил, то есть и с русской озвучкой и с нерусской, DVD и amv c avi. кароче приходи на анимку, там тебя просветят...
(Есть такой легкий хентай Pink называется, так он с русским войсом был, автор, бедняга, чтобы етот процесс вынести на второй серии уже говорил заплетающимся языком, было впечатление, что он чего-то курнул по-тихой, правда нека, говорящая мужским тормознутым голосом, ну вопщем смешно получилось).

0

404

Roy, молчать! У нас все кавайные, белые и пушистые! ну разве кроме Гаары.... ^_^... и тебя =^_^=

0

405

А что сразу стрелок-то?Про него точно могу сказать,да,он такой))Про остальных не знаю.
Тем более я про большинство говорила.

0

406

да  HellSong приходи... а то финансовый кризис... все голодные... а свежего мяс... ой то есть анимешника очень не хватает ^_^

0

407

я не мясо О_о ,я потеряный во времени человег... а в прошлом гопник :) ну как сказать гопником я се не считал никогда , да и гопники у нас одно название .. кароч как я понял гопничество это легкий способ заработать деньги ... их философия эт опрокинуть кавонить на телефон или на степуху бохуать накурица подраца и всё ...  у миня к ним теперь великое презрение ! живут как шакалы ... :(

-1

408

HellSong, да приходи ты -) так уж и быть перед твоим приходом мы Такаши-куна накормим каким-нибуть голубем-)

0

409

Темное прошлое значит... и исправился говоришь? Ну аниме оно такое, хуже наркоты, так что не радуйся раньше времени. )

0

410

Hakufu написал(а):

HellSong, да приходи ты -) так уж и быть перед твоим приходом мы Такаши-куна накормим каким-нибуть голубем-)

Ну постараюсь прийти в эти выходные кто придет ? и какая лавочка ? а то ко всем начну приставать ^^

0

411

хм.. ну кто придет- узнаем на этих выходных только...  А лавочки, которые рядом с фонтаном  и ближе к мусорке. Там еще на стене дома надпись Haibane Renmei

0

412

ты не парься! ты нас сразу же узнаешь)

0

413

Да)Увидишь группку психов - это мы^^
Я прийду)Только опоздаю,возможно.

0

414

про группу психов - это точно. только психи, имхо, по моему только мужская часть клуба) "кавайные элементы" вроде нормальные) я тоже приду, тоже опоздаю, так как мне лень выходить вовремя)))

0

415

Это мы умело притворяемся,Рой)Видишь,даже тебя в заблуждение ввели))

0

416

заговорщицы) Хотару вы не проведёте!*хотя хз*

0

417

Акико, как тебе не стыдно обзывать нас психами! Мы же Психи с большой  буквы-)) И кстати я возможно тоже прийду на анимку.

0

418

*подозр*

0

419

у меня с собой будет катана.

0

420

Зачем?

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^