Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^

Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^

Сообщений 361 страница 380 из 631

361

Кругом странные анонимные люди с кавайными аватарами >_>

+1

362

[comm. Hotaru] don't worry, just time paradox ^__^

0

363

Маладетс, Хотару, оперативно работаешь.
Такое имя только у меня одного, и я с ним не расстанусь.

0

364

Хотару повышает навык "убеждение" на 2%

0

365

Что-то новичков нету...

0

366

млин...да не говори...и новичков нету...и вообще никого..может у нас черная дыра в клубе завелась?)

0

367

*скептично подняв бровь* то Вам надо собеседование создавать, а то новичков нету...

0

368

Ой ну не надо! Собеседование... Отсобеседовались уже! Не сыпь мне соль на рану...

0

369

аха...и не говори..так отсобеседовались..

0

370

аниме в массы!!! давайте своим друзьям смотреть... и врагам можно :D глядиш кто нить да заинтересуется...

0

371

Вот, всем привет, на вашем форуме стало одним человеком больше  :flag:

0

372

Argoriel Uruvoita
И вам сердечное здравствуйте. В такой период упадка и забвения, на нашем форуме хоть ктото новый объявился. Милости просим. Кстати мы вас "вживую" уже видели?

0

373

Кто-то новенький? Хо-хо-хо

0

374

Хотару
Нет   :P   Не видели. Увидете может ещё, где-нибудь в сентябре, наверно.

0

375

Приветствую тебя на нашем скромном полумертвом форуме, Argoriel Uruvoita

0

376

Я вас категорически приветствую, Аргориэль. Можете прийти на наш сбор психованных и пассивных шизофреников, если вас это заинтересует. Место и время сбора банды псиохзванных и пассивных шизлофреников указано в топике.

0

377

просто никто не приходит на анимки вот новых и не заводиться)))
новым приветь от старенького и дряхленького призрака этого клуба))

0

378

Здрасть люди))Я новенькая))

0

379

Привет... приходи на анимку... может там ктонибудь будет... )
В общем ирассяй масе)

0

380

приходи в сейлор фуку, чтобы мы тебя узнали)

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^