Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^

Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^

Сообщений 321 страница 340 из 631

321

И "Никелем" меня называли всё время до 9-ого класса потом стали называть "Мартын" когда стал учится в техане !!!!
Врядли он мой батя у меня отец вобще с инетом не владах !!! скольне пытался я ео научить так и не получилось !!!! Он вобще с компом не дружит я ему уже и книгу давал читать про то как хотябы азы пользования копа понять !? а он не вкакую понимать это отказывается !!!!! :((

0

322

Орей! Рад знакомству -)

0

323

Я тоже рад знакомству!

Отредактировано FENIX007 (2008-02-22 11:42:20)

0

324

)))
долго смеялсо))
я ж тыщу лет на форуме не был, а туть такое))
не, родственников на стороне я как-то ещё не успел завести, так что не надо))
FENIX007
однофамилец однако))

0

325

а может братец твой постарался, кто знает=)

0

326

Ну я не знаю у меня два брата в Абакане живут тоже Мартыновы!!! Ну скорее всего однофамильцы!!!

0

327

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Угадайте! Кто я? (с)

0

328

Ты - Иван Федорович Крузенштерн! Человек и пароход!!

0

329

всем доброго здравия. я вернулсо. ))

0

330

орээй

0

331

Всем привет!
Меня зовут Вадим
Я из Б-Яр
Мне 16 лет
Обо мне:Учусь я в УПК (ПУ-20),я начинающий анимешник,бывший задрот по Lineage 2 (из за неё потерял 4 года жизни) кое как забросил её!!
В аниме меня потянуло когда я посмотрел Евангелион, посмотрел ещё несколько аниме и потом пошло-поехоло!

И ещё необращайте внемание на мою граматику "нелюбил учиться-В падлу =)"

0

332

Добро пожаловать на форумы Хайбане
надеюсь тебе у нас понравится...

0

333

У вас приветствуется обмен аниме?

0

334

Приходи на анимки, проси что хочешь. С тобой поделятся в любом случае...

0

335

Приходи на анимки

Если не секрет:Где он находится,(и как я понял это место встречи анимешников "клуб")

Мнеб получше Абакан узнать:я приехал из Н-Новгород и живу тут всеголиш 4 месяца и в город ездил чтоб купить аниме!

Отредактировано Ultragen (2008-03-23 23:26:39)

0

336

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 15:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.-это место далеко от автовокзала??

0

337

Ultragen
добро пожаловать )

насколько я помню, там все рядом )
думаю местные жители появяцца и подскажут маршрутъ )

0

338

Ирассяй маси )

0

339

Ок увидимся в воскресенье!

Чёт ваш форум долго грузится в чём проблема? (вчера всё мгновенно грузилось а сёдня 4-5 мин)

Отредактировано Ultragen (2008-03-24 14:29:01)

0

340

привет ультраген, я тоже из Нижнего Новгорода (блин и вспоминать не хочется)

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^