Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^

Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^

Сообщений 281 страница 300 из 631

281

*^_^*/~~~~
Всем ещё раз, пока я ещё не уехала домой ) ещё бы только потом адрес форума не забыть и вообще всё замечательно будет. %)
А пока - приятно со всеми познакомиться, кого не знаю. %)
/исподтишка попыталась в очередной раз потискать Хотару %) /

0

282

Орэй!) добро пожаловать, полицейская)

0

283

Для VolchonokD@f: Да, пишу, но только когда муза нападает). Скоро выложу сами стихи.

Я вижу что строй Королевского Ордена Протестантских Рыцарей пополняется. Добро пожаловать, полицейская... . Несколько Алукардов) и Виктория весомый аргумент, так как слово Виктория уже говорит само за себя... победа.

0

284

alukard286 написал(а):

Да, пишу, но только когда муза нападает). Скоро выложу сами стихи.

А как скоро?))) 
VictoriaSerace
Привет :bye: !!, ну вот, я не одна: ;) )))

0

285

Вот давай не покидай форум. А если даже и забудешь адрес то тебе всегда есть у кого узнать его=)!

0

286

VictoriaSerace
Привет!!! :)

0

287

VictoriaSerace
Приятно познакомится!!!)))

0

288

Привет всем, с новым годом!
Мне нравится смотреть аниме, особенно нравится финал фантазии и хелсинг! Слушаю КиШ, Eminem, Ramstain!
Приятно со всеми познакомится!

Отредактировано KoToLiK (2008-01-05 17:16:47)

0

289

KoToLiK
Рада знакомству ^__^  С Рождеством!...

0

290

Ё! еще однин новый анимешник на форуме! это отлично=). Приятненько познакомиться.

0

291

Для VolchonokD@f: стихи выложены в твоём личном сообщении.

0

292

KoToLiK
Привет! Рада знакомству!  :)

0

293

KoToLiK
Привет! :)

0

294

Приветствую тебя, Католик-сан, долгих дней, приятных ночей, да хранят небеса твою бессмертную душу

ЗЫ рамштайн по мому по другому пишетсо..) ну да ладно))

0

295

Привет всем ;)  Я очень долго болела, а потом ещё и комп сломался :sorry: Короче люди, я очень сильно соскучилась по нашему форуму!!! НЯЯЯ! Так рада, что выздоровела и комп новый куп!! Всем новеньким привет!!!

+1

296

O-Ren
Привет!  =^__^= очень приятно познакомиться.... :)

+1

297

ня, О-Рен, аватар +1)))

с выздоровлением...

+1

298

айххо! что-то много новеньких (душ), хого из вас я знаю?

0

299

с возвращением)

0

300

Меня знаешь, вроде =^____^=

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^