Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^

Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^

Сообщений 261 страница 280 из 631

261

Привод то, DVD читает, но пипец в том, что ЭТОТ ДИСК ни в какую! Пробовал у знакомых запустить, так как у  них привод LG даже в ж... затертые диски читает без проблем, но даже он не помог!  У меня создается такое впечатление, что MCшники стали писать их на системе типа Vista, откуда и вытекает вся эта фигня... потому как то что не видит XP, без каких либо заморочек идет на Vista... Короче, я уже запутался. (КСТАТИ, НА ОБЫЧНОМ ДВД ПРОИГРЫВАТЕЛЕ ОН ПРЕТ, НО У МЕНЯ ЕГО НЕТ!) Так охота посмотреть, а тут такая...

Хотару, друг мой, а что ты предлагаешь покупать? Пиратов нынче выпнул MC( я в городе стал очень редко замечать пиратские диски). Теперь куда не глянь, он захватил все магазины и ларьки, где можно было купить что-то путнее из аниме. А по интернету дорого... рублей на 50-100 дороже( в анимегиде вообще за 400 заваливает), что кстати не для моей "пенсии"^_^.
Может у тебя есть другие варианты на эту тему? Я с удовольствием их "выслушаю".

0

262

Друг мой (с)...
ты забыл самый главный способ...
обменяться с братьями и сестрами анимешниками... даже можно затак взять, если хорошо попросить)))
например можешь взять у меня ( вот мой список ).
Приносишь болванки (сколько тебе нужно аниме) на анимку, а на следующую анимку я приношу тебе записанные...

Можешь попросить ещо какихнить аниме-дилеров из нашых, они тебе зальют сразу на винт, или дадут свои диски на время... но я так не делаю...

0

263

да, принеси стрелку молока и стрелок даст тебе немного шНЯги..))

0

264

Или продай душу, за аниме и проч. Я этим не занимаюсь но вот тов.стрелок и тов.Аки купят..

0

265

про души темко другая есть, обязательно посетите ее, я думаю вас сможет заинтересовать получение аниме почти совсем бесплатно ^__^, буду ждать вас, мои будущие рабы кхм.. мои будущие лучшие друзья...)

0

266

Всем Привет, рада познакомиться :bye: !  И с праздником!!! :)
Что рассказать о себе... даже не знаю.....  Увлекаюсь, естественно Аниме, самые любимые: Full Metal Panic, Death Note, Chobits, Rurouni Kenshin или Samurai X. )  Иногда слушаю Арию и Максим, но больше всего нравяца ОSTы из аниме :))))) Люблю спорт, вредных привычек нет, за исключением одной: люблю спааать )  Коллекционирую Аниме диски, даже если есть у друзей  диск, который я могу посмотреть, а у ня его нету, обязательно куплю... :)))))))))))   :P

0

267

Приветствую...  Всегда рады новым людям на форуме... Ведь так ? :)

0

268

Так!.......   :yes:

0

269

Добро пожаловать!!! :)

0

270

Здравствуй, сэй ВолчонокДаф, если ты не чейто бот,а кавайная девочка, то у меня есть много аниме))) чонить..))

0

271

Добро пожаловать на форумы Серокрылых, и, возможно, в клуб...

кстати у меня тоже много аниме #^___^#

0

272

стрелок написал(а):

если ты не чейто бот,а кавайная девочка

Неа,  :/ не чей... Своя, собственная... :)))

стрелок написал(а):

то у меня есть много аниме))) чонить..))

Хотару написал(а):

кстати у меня тоже много аниме #^___^#

А аниме какое?)

0

273

хорошее и много, могу дать посмотреть..)) заходи как-нибудь вечерком, добрый стрелок даст тебе интересного аниме..))) :D
а вообще сборы проходят по воскресеньям у цдт

0

274

Добрый, добрый?:)))
Я видела, на главной...)

0

275

Что там?? Если написано что не добрый - не верь, это все злые языки, слухи и провокации) Я очень добрый =))

0

276

ооо дааааа)))

а наши списки аниме есть в сообветствующей темке гдето на форуме...
только стрелковского списка там нет...непорядокъ...

0

277

Моего списка в инете нет, да и дома он недоделан, а все потому что я еще не закончил с покемонами, их надо Сэту еще переписать

+1

278

VolchonokD@f
добро пожаловать сюда )

0

279

Стрелок, а почем бартер? (молоко^_^) И что за шНЯгу можешь предложить?
VolchonokD@f`у от Alukard`a привет! Кстати, а в подписи текст не Омара Хайяма? Где-то я это слышал или видел...

Отредактировано alukard286 (2008-01-03 21:24:09)

0

280

alukard286 написал(а):

Кстати, а в подписи текст не Омара Хайяма?

Оно самое =^__^= Тока я его чуть-чуть подкорректировала)))

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^