Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^

Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^

Сообщений 241 страница 260 из 631

241

alukard286
можно слушать всё, лишь бы это тебе нравилось)) вот я могу послушать и розенбаума, и высоцкого, и круга и ддт, и нау, и агату кристи, Янку, тату, найтов, freedom call и ... короче список можно продолжать и продолжать))
не стоит быть ограниченным и слушать только один вид музыки)

0

242

да, не ограничивайся и слушай всю хорошую музыку ^__^, а не розенбаума, круга .....)))

0

243

Чего-то новеньких нету....

0

244

ну... притом, что ты второй новенький за несколько последних месяцев, то это неудивительно.

0

245

а новенькие это кто? те которые хотят придти в клуб или те которые недавно зарегистрировались на сайте???

Отредактировано СтальнойАлхимик (2007-12-18 16:07:18)

0

246

Ну я имею ввиду тех, кто зарегался на форуме пока...

0

247

ясненько!! а из новеньких вобще кто??? если можно ник!  :)

0

248

щолкаешь в верхней менюшку кнопко "Участнеги" и ищешь знакомых)))
по принципу исключения все остальные будут новенькие))

0

249

ну да логично!!! вот только я и стареньких не помню!!! а мортос в форуме есть?

0

250

нету...

0

251

я скорей всего к вам присоеденюсь к вашему Хокку!!! прикольно мне понравилось!!!
з.ы. расскажи основы!!!

0

252

СтальнойАлхимик
про основы хокку сказано в начале темы про хокку, и лучше не в этой ветке о них говорить, а в той где они есть. =)

добро пожаловать сюда, Пи-тян (по старой привычке), наконец и ты тут, рада видеть =)

0

253

Отрастит волосы и будет кослеить Эдварда Элрика..нэ,нэ?))

0

254

ыгы.... а перекраситься в блондинко он захочет?

0

255

Захочет..) или слабо Эдварда скосплеить?)

0

256

лучше уж мустанга ) или как там его )

аргх! флуд! ))

0

257

Мустанга не потянет) не похож больно) а вот Эдварда - само то! ^___^

0

258

Для Nickel.
Вот таких людей я уважаю. Слушают что-то нашенское, и не только. А попса...еп... . Как только услышу, так блевать охота!
Пардон, если написал что-то нецензурное^_^.
Для всех.
На встречи анимешников времени нет ходить( по горло в учебе, да и своих дел тоже не убавишь:), извините уж. На форуме с радостью пообщаюсь! Не сильно часто заглядываю, но и не забываю^_^.
Один вопрос: купил 1 диск анимешный R.O.D от MC Int., а привод на компе его не читает! Пробовал в Безопасном режиме, то же самое. Вплоть до автозапуска при вкл. компа( думаю здесь знают о чем я говорю). Не хочет работать, усе тут! Подскажите, в чем проблема? Система XP SP2, привод NEC.

0

259

эм.... диск запорот?  ;)
пробуй сносить к другу и запустить там. если не поможет то....
берешь диск и с криком - ДА ЧТОБ ТЕБЯ! бьешь диском об колено держа диск двумя руками за кроя.  :D

0

260

alukard286 написал(а):

купил 1 диск анимешный R.O.D от MC Int., а привод на компе его не читает! Пробовал в Безопасном режиме, то же самое. Вплоть до автозапуска при вкл. компа( думаю здесь знают о чем я говорю). Не хочет работать, усе тут! Подскажите, в чем проблема? Система XP SP2, привод NEC.

а) ты купил ДВД-диск, а у тебя привод СД... проверь...
б) попробуй поюзать диск на каком-нить другом компе и приводе. Если прочитается - дело не в диске.
в) Поставь Nero любой версии начиная с пятой. Там есть Nero Info Tool. Юзаешь, смотришь, видит ли он диск.
...
ну и так далее... короче методом тыка...
а...чуть не забыл...
г) НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙ ДИСКИ ОТ MC Int.!!!! Это враг всего живого и анимешного! Они оскверняют аниме своими идиотскими неправильными названиями и дибильным дубляжом!

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^