стрелок не надо больше хентайщиков! )
Почемуууууу???? Вам яойщиков да кавайщегов подавай, их и так вон - полно!) хентайщики уже вымирающий вид вобче)
^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^
стрелок не надо больше хентайщиков! )
Почемуууууу???? Вам яойщиков да кавайщегов подавай, их и так вон - полно!) хентайщики уже вымирающий вид вобче)
Давайте занесём хентайщиков в красную книгу, как умирающий вид!!! стрелок Не боись, не вымрут! )
за себя не переживаю, не считай меня такой легкой добычей=))
"ОНЕГАЙ, ЯМЕТЭЭЭЭЭЭЭ!!!!" (с) среднестатистическая героиня хентая
МУХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!
"слава хентаю и сопутствующей атрибутике!" воскликнул старик Хотарыч зописывая очередную ХХХ-болванку и роясь по инет-магазину в поискахъ вкусностей
"ОНЕГАЙ, ЯМЕТЭЭЭЭЭЭЭ!!!!" (с) среднестатистическая героиня хентая
МУХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!
"слава хентаю и сопутствующей атрибутике!" воскликнул старик Хотарыч зописывая очередную ХХХ-болванку и роясь по инет-магазину в поискахъ вкусностей
Орээээй! *размахивает плакатом с надписью:"Ура хентаю, долой яой!"*
Ты себе "Онегай яматэ" поставил на мобильнег?
ЗЫ ыы долой-яой - рифма=))
На счёт яой я с тобой соглашусь!!!
Konichi wa! Я этот... Alukard местный^_^. Вообще зовут меня Игорь, рост 187 см, родился 29 августа 1991, 16 лет, статус - беззаботный студент^_^.
В принципе увлечения, хобби и вредные привычки схожи с tomohome. Кроме:
Я не слушаю всякую попсу, не пью и не курю.
Из музыки ближе блюз, rock`n`roll, и немного лирики, так как моя сфера деятельности связана именно с этим.
Бас-гитарист в местной группе.
превед свежий моск, нажеюсь увидеть тебя на анимке ('''\_()_/''')
З.Ы. добро пожаловать на форум
Интересно в какой? И как ты, бедолага, подвергся изменению сознания?
Вроде нормальный тип. Свиду. Алукарду от Алукарда фискуль привед
Konichi wa! С сознанием у меня меня все в порядке, если что. Просто я такой по натуре...
Я нахожусь в одной муз.группе, где мои вкусы и мнения совпадают со всеми.
Вопрос: как вы относитесь к нашей попсе (японскую прошу не трогать)? Я считаю, если человек слушает то, что состоит из(допустим) - "Она ему дала-ла-ла-ла" и т.п, которое длится всю песню, то у него нет своего вкуса. А подстраиваться под чужие вкусы, глупо.
Извините, что вопрос не в тему форума, но мне просто интересно^_^.
Алукарду от Алукарда фискуль привет!
Алукарду от Лунатиков ПРЕВЕД
С сознанием у меня меня все в порядке, если что.
дада, все психи так говорят (с) 8)
ЗЫ из музыки ненавижу(по убыванию в сторону менее ненавистного) блатняк, рэп, попсу
ЗЫ из музыки ненавижу(по убыванию в сторону менее ненавистного) блатняк, рэп, попсу
тычоа? блатняк зачотная муза. ты на наших Васей не гони. ) А вообще я так полазил поглядел... радио шансон (тьфу) можено слушать даже на 20кбпс. бугога. что говорит о том что музыки там нет. )
збейте на музыку, эта тема для новеньких....кыш кыш!
Лунатикам о Алукарда ПРИВЕТ;)
Ну здарова коли не шутишь...
Здрасте.
Я - на голову отбитый Отака. Чтобы ещё рассказать? Ну, моё Любимое аниме это Evangelion и Hellsing ( хотя больше мне нравится всё-таки Евангелион.(Вот-так-то Алукарт!)) Попрошу не смеяться над именем, оно мужское(а то были прецынденты). Играю в баскетбол, Слушаю рок(любимые группы Ария и Nightwish), пишу фафики.
И постоянно рыскаю по сети. Кстати, все кто хочет узнать почему решил писать фанфики могут почитать это.Оно меня и вдохновило.
Качаем:
http://asukastrikes.bestclan.ru/download/asukastrikes.bestclan.ru.fanfics.rar
http://asukastrikes.bestclan.ru/download/CoEG_final_ver_.zip(Это как раз ДДБ)
http://asukastrikes.bestclan.ru/downloa … anfics.rar
Лучший сайт о ЕВЕ - "EVANGELION NOT END - Всё лучшее о аниме сериале Евангелион здесь!"
С первых страниц можно не въехать но потом затягивает.
Тем кто не смотрел аниме NGE лучше сначала прочитать ДДБ.
И добавлю про себя - Я ФАНАТ СОРЬЮ АСКИ ЛЕНГЛИ!(Это такая рыжая стерва в NGE)
Ждем тебя на анимке. Место сбора у цдт в три часа в воскресенье)
Akiria
добро пожаловать )
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^