Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^

Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^

Сообщений 201 страница 220 из 631

201

А девчата сильно?
Даешь девушек зажигалочек, половина впечатлений девушки создают, покаызвая примером друг на друге, такие приемы ухаживания, что зависть берет;-)
Может еще разок, только девушек и вина?:-)

0

202

VinOgr
не согласна. если человек не пьет, его никакая компания не заставит это сделать.

0

203

Зачем заставлять, надо показывать примером ;)
Ну и ладно, несогласные, проедем эту тему

0

204

кстати о пьянках. люблю иногда сходить в какойнибудь хороший бар. посидеть. распить стаканчик другой какого нить эксклюзива. отдохнуть от всего. эх... как же хорошо в пабе под кофехаусом. на этих выходных надо будет сходить... ;)

0

205

Господа и дамы, хочу прояснить для вас один вопрос. У нас на анимках в клубе не пьют. Если хотите пить на анимках - идите в КБА, там тоже хорошо, там тоже весело, там тоже анимешники, но там еще пьют на анимках. Если вам так это необходимо - у вас есть альтернатива Хайбане - КБА(Клуб Благородных Анимешников). Если вам это необходимо - идите туда, там вас примут. У нас нельзя. Надеюсь с этим пунктом ясно? Не будем превращать анимку в пьянку. Устраивайте пьянки, если хотите, но не на анимках.

0

206

О как счастливо неведение! Нэ, благородный стрелог? :-)

0

207

А кто говорил пить на анимках? точно не я.

0

208

я просто прояснил, вдруг кто не в курсе.

0

209

стрелок
да все в курсе, добрый дядька стрелок!:)

0

210

Любительница фантастики написал(а):

добрый дядька стрелок!

Добрый, но стреляет метко. Видал вчера снайпера на одной из нашых высоток. ;) Поди стрелок, заказ выполнял. :)

0

211

никак не пойму, злой я стал или наоборот....

0

212

гад
смотря на сей аватар не скажу что злое лицо изображено... ;)

0

213

не_добрый и злой - две разные вещи)

0

214

Information detected http://doodoo.ru/smiles/anime/a101.gif

Отредактировано Dimas69 (2008-08-02 19:46:10)

0

215

Dimas69 написал(а):

Всем Привет    Зовут меня Дмитрий.

Да прибудет с тобой Сила. Приветствую тебя я. ;)

0

216

Салюдес, Димас69, приходи на онимко.

ЗЫ а про хентай точно шутил ^_^?

0

217

добро пожаловать, Dima )

0

218

стрелок написал(а):

Салюдес, Димас69, приходи на онимко.

Незнаю даже... всё зависит от содержания лени в крови... и соотвественно я стесняюсь  :)

стрелок написал(а):

ЗЫ а про хентай точно шутил ^_^?

Конечно пошутил  ^_^

Непомню где слыхал... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/assassin.gif

Даже в хентае есть свой филосовский смысл, который трудно понять простым смертным

Приятно со всеми познакомится :)

Отредактировано Dimas69 (2007-11-14 14:23:34)

0

219

Конечно пошутил

ну и зря) я уж думал одним хентайщиком больше=)

0

220

Привет Дима!!! :bye:

стрелок не надо больше хентайщиков! )

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Добро пожаловать! Представьтесь?! ^__^