А давайте делиться? *__* хотите? =))
те, которые вам нравятся или зацепили, или показались интересными - связанные с аниме и не связанные.
вот например, мррр)))
Расчитать стоимость своего трупа »»
ня?
^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » тесты ^^
А давайте делиться? *__* хотите? =))
те, которые вам нравятся или зацепили, или показались интересными - связанные с аниме и не связанные.
вот например, мррр)))
ня?
Поздравляем, Ваш труп стоит 128232 руб.
Немножко жестоко, но ведь так приятно
осознавать, что Вы столько стоите
=))
Забавная хрень^_^
А у гамира труп стоит 128700 руб.
Сказал "я живым весом дороже стою" ))
Так что если хотите кого то из нас двоих на органы продать, то лучше его-) дороже выйдет, да и поймать его легче ^_~
так я непонел, йа что здесь самый здоровый чтоли?((((
Скарей всего главный показатель - рост
и вес=)
кого продаем? хотару? *_________*
ААА!!!
йа так и знал!
неспроста веть эту темку завели.....ох вы какие пооодлые.....
хыхы души уже нет, осталось органы продать=) не боись Хотару, я тебя в обиду не дам)
я тоже за хотару заступлюсь, а то некому будет в мире наводить порядок, надоело уже в хаосе жить.
Мы твои верные воины Хотару-сама, я с радостью продам все свои почки во имя достижения ваших благородных целей.
не я никаких своих органов продавать не буду.. Мне они очень дороги) каждый орган по своему дорог=) у нас сложившийся коллектив) но если у меня вдруг в руках окажется дишняя почка, а Хотару ее будет не хватать, я ее ему тут же подарю=)
Поздравляем, Ваш труп стоит 110448 руб, ну это еще спорный вопрос, это если он одним куском, без химических физических и радиоактивных поражений, ведь умереть то я могу по разному...
тебя вежи живого припарировать будут. Там почки, кровь, граза и тд и тп. Пока все теплое и бьется
бохахахаха })) не падай при нас в обморок короче говоря=)
108108 Хех какая арифметическая точность ... будь это автобусный билетик ... был бы счасливым.
Интересно комуто было западло писать различное шестизначное и он продублировал трех значное .... ?
Вывод: скриптам тож иногда бывает обломно считать... вычислять и т.д.
- Мааааам а я дорого стою...?
- А можно мне получить хотябы часть наличными чтобы купить, ... ЭЛЕКТРОГИТААРРРРУУУУУУУУУ
Меня? Живого?
Хм-м-м, живой я не труп, а там про цену трупа было, не пойдет...
))) какие кровожадные *___*
а кто-нибудь хочет соционический тест? =) кто там какой зверик? интересна *__*
http://www.socionics.org/test/default.aspx
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » тесты ^^