Тем временем в северном крыле замка продолжалась ожесточенная битва демонов, обороняющих замок и паладинов в светлых, сияющих какимто фигом в этой тьме способом, латах. Каменные коридоры замка были усеяны мертвыми телами погибших с обеих сторон..
Мечник№1: Их слишком много!
Геманим: Сражайся, и не думай ни о чем!
Мечник№2: Я хочу есть и спать...
Геманим: Сражайся, и не думай ни очем!
Мечник№3: Геманим-сан!!! Вам в грудь только что попала стрела!!!
Геманим: Сражайся и недума..кха-кха-кха...
Геманим упал на колени, а гвардия мечников и стрелков тем временем старалась кое как сдерживать орды нежити, этого ужасного замка. Командующий паладин рухнув своих тяжелых латах на холодный каменный пол и его шикарный большой плащ, развеваясь опустился вместе с ним. Тут(как всегда вовремя) прибыло подкрепление в лице Азазель и ее взвода..
Азазель:(бежит к лежащему Геманиму) Режисёёёё... тьфу... Командииииир!!
Мечник№3: Азазель-сан, эмоциональнее!
Азазель: КОМАНДИИИИИИИИИИИР!!!!!
Геманим: Не ори, хочешь чтобы я еще и оглох перед смертью...?
Азазель:(заливаясь слезами на доспехе Геманима) Команди-ир...
Геманим: Мы славно сражались..и все такое...чонить...
Азазель: Не говорите так, командир, вы выживете!!
Геманим: (уставив невидящий взор в потолок) не обманывайся, Лейтенант..Мое время в этой истории подошло к концу...
Азазель: (всхлипывая) Команди-ир... Вы для меня эталон идеального человека и воина...
Геманим: Не думай обо мне, думай о битве, Лейтенант..Тоесть я хотел сказать Виктория сера...тьфу..Азазель Ктулхубаева...
Вдруг во время, этой животрепещущей сцены в коридоре образовался портал и оттуда выбежал молодой солдат импермской гвардии.
Солдат: Командир!
Геманим: Я за него...
Солдат: Командующий Геманим... У вас дочь...
Геманим: О, небеса..(теряет сознание с улыбкой на лице)
Азазель: Медика! Медика сюда, живо!!!
Подбежали медики, мечники и во всей этой суете отнесли Геманима в образовавшийся портал.
А тем временем в противоположной стороне замка:
Катара:(хмурясь разглядывает надпись на непонятном языке, написаную над большими черными воротами, гдето в замке)
Боярский:Если читать по древнегречески, то "Оставь надежду всяк сюда входящий"
Чак Норрис: А может дать по ней с разворота, а?
Тнен-ку: По моему туд написано "Нифхадить" на темноэльфийском...
Чак Норрис: Ну а может дать по ней с разворота, м?
Вассерман:(безшумно материализовался рядом) Здесь написано " Комната Аки", если читать задом наперед...
Катара: Мать твою, а ты то кто такой?
Вассерман: Не кричи, Катара, я с вами с самого начала сказочки, просто я был невидим...
Чак Норрис: А ногой с разворота?
Вассерман: Если ты меня ударишь, я поглощу твой моск, посредством физического контакта.
Чак Норрис ударяет с разворота по Вассерману, тот приобретает неземную скорость пробивает стену, выходит в открытый космос, облетает вокруг планеты Земля и прилетает в эту же комнату, пробивая стену с противоположной стороны.
Вассерман: (обтряхивая пыль с мантии) Ну вот и все. Мне вреда ты не нанес, но ты уже без мозга. Я предупреждал...
Чак Норрис: А ногой с разворота не хочешь?
Вассерман: Ааа.. Ну ладно, я тебе не сильно навредил, я смотрю...
Катара: Да надоели уже, давайте будем одной командой и все такое... Теперь мы все друзья, понятно??
Чак Норрис: Ладно... (протянул руку(размером почти с самого Вассермана) Вассерману)
Вассерман: (Пожал лапищу Чака Норриса силой мысли) Хорошо, вот твой моск...
Тнен-ку: Вот и славненько)
Катара: Ок, ну все, фходим..
Катара толкнула двери и они со скрипом медленно..отпали от косяков... Из древних на вид дверей поднялся пылевой демон и пророкотал:
Пылевой демон: КТОООООООНАРУУУУШИЛЛЛЛЛ МОООООЙ ПОКООООООЙ!!!! ЖАЛЛКИЕ СМЕРТНЫЕЕЕЕ, КАК ВЫ ПОСМЕЛИИИ ПРОБУДИТЬ МЕНЯЯЯЯЯЯ!!! ПЫЛЕВОГО ДЕМОНАААААА ИЗ ПЕСКА ВРЕМЕННННННН!!!!!
Пылевой демон стал зловеще быстро надвигаться на наших друзей...
Пылевой демон: АТАКА ПЫЛЕВОГО ДЕМОНААААААААААААА!!!!!!!!
Чак Норрис: *удар ноги с разворота*
Пылевой демон рассыпался на пески времени, которые со скоростью света улетели в уже имеющуюся дыру в стене...
Боярский: Я уж думал всё...
Чак Норрис: Этот гад, бросил в меня песком...
Катара: Хорошо что ты за нас...
Вассерман: (расчистил путь от останков дверей и демона, при помощи телекинеза)
Тненку: Да, и ты тоже)
Вассерман: ^__^
Катара: Мне померещилось, или Вассерман сделал кавайное лицо?
Чак Норрис: ^__^
Боярский: ^__^
Тнен-ку: Не обращай внимания, это же анимешный форум..
Катара: Чего?
Тнен-ку: А не ничего, забудь..
Катара: Погоди, погоди чего ты там сказала?
Тнен-ку: ^__^
Катара: Черт... Ладно, пошли вперед.
И наша славная компания двинулась в дверной проем, окутанный тьмой...
//о небеса, хоть бы не Аки писал следующий пост..там ж битво с ним...должнобыть