и оттудава показалось кровавое Мокона
Сказочка
Сообщений 81 страница 100 из 257
Поделиться822007-09-04 13:15:10
Дверь слетела с петель и с диким ржанием в квартиру вломился белый конь, на котором сидел бесенен с седыми волосами до пояса в белой папахе и зеленом плаще. Один взмах его именной Буденовской катаны разрубил Мокону пополам...
Поделиться832007-09-04 14:03:51
После этого, бисенен изящнейшим жестом, смахнул брутальную кравищу с сабельки и изящнейшим жестом засунул свою сабельку себе обратно..туда откуда он ее вытащил. После чего поправив волосы, томно посмотрел на двух девушек, которые пялились на него...
Поделиться842007-09-04 15:02:31
-Я друг твоего детства!- воскликнул он, обращаясь к Катаре- Помнишь, как я обещал на тебе жениться?
....
Поделиться852007-09-04 18:26:07
Катара: НЯЯ!!!!
Тненку: -_-
Бисенен: Так вот... Я соврал...
Катара: ААаа??? Как?? А как же мои чувства?? Все для тебя до этого было просто игрой?? *закрывает глаза руками*
Тненку: (гордо отвернулась от этого ужасного зрелища)
Бисенен:(гордо посмотрев вдаль) О боже, только ради Бога, не устривай сцен!
Поделиться862007-09-04 20:30:01
Катара выхватила топор и раскроила Бисёнену череп....
- блин, ты так старой девой останешься, - вздохнула Тнен-ку вытирая с лица брызги мозгов Бисенена.
- невелика потеря... лучше думай куда труп будем прятать....
- может как обычно, расчленим его в ванной и скормим свиньям?
- не прокатит...сейчас же апокалипсис, где мы свиней достанем?
Тут Катара многозначительно посмотрела на Тнен-ку.
- Ты думаешь о том-же о чом и я?, - сказала Катара.
- хм...да...только Билл Гейтс врядли согласится одеть сейлор-фуку....
- ёпть, Тнен-ку, я не о том! Може просто выкинем труп в окно?
Поделиться872007-09-05 10:51:34
А пока Тненку и Катара рассуждали, бисенен медленно поднялся с пола и вытянув руки вперед поплелся в их сторону.
Бисенен: Мозги-и...
Катара: АААААААААААААААААААА!!!!!!!! ХЕНТАЙЩИК!!! ПАЛУЧАЙ!!!!!!
Размахнувшись топором, который был уже в мозгах и крови этого же бисенена, Катара с силой обрушила лезвие топора на уже и без того мертвого бисенена... Бисенен издал хрип и упал на пол.
Тненку:(интонация девочки Гу) Ты определенно старой девой останешся...
Поделиться882007-09-05 10:54:10
Неожиданно у девушек под ногами раскрылась черная воронка и их стремительно засосало в нее...
Поделиться892007-09-05 20:42:02
Они падали долго долго как Алиса из страны чудес
Поделиться902007-09-05 21:12:07
....прошло полчаса......
Катара: гдето я этол уже видела....
Тнен-ку: это было в "Alice in the Wonderland", мы же с тобой вместе мангу читали....
Катара: О! точно! мне помнится, что когда Алиса падала, она пролетала мимо полок, уставленных банками с вареньем!! Йа люблю варенье!
...и тут действительно мимо них начали проноситься полки уставленные множеством банок разных размеров, с красочными этикетками...
Катара ухитрилась схватить в полки банку. Истекая слюной она открыла зубами крышку и обнаружила под ней маринованные глаза в винном соусе.
Катара: Фуууу, гадость какая....
Она выбросила банку, которую тут-же подхватила Тнен-ку и принялась с наслаждением есть содержимое...
Катара: аааааа...меня щас вырвет....
Тнен-ку: говори за себя....ты ещо мороженные мозги не ела....мммммм..райское наслаждение! Просто тают во рту! Вот помнится был у меня один знакомый повар, так он ....
*блюээээээ*
Тнен-ку: *подавая Катаре носовой платок* ну вот....ты всетаки сделала это....а теперь подумай, куда денется содержимое твоего желудка, когда мы наконеццто приземлимся?...эхъ, а я только прическу поправила.....
Поделиться912007-09-05 21:55:46
Катара: Нет-нет-нет... в манге "Alice in sexland" все было совсем по другому....
Тненку: Да? Не может быть!... А хотя... Что это за странные голые связанные девушки, которые стонут на стенах этой...норы?
Катара: Ты тоже их заметила? Я пыталась не обращать на них внимания, но они так стонут.......
Поделиться922007-09-06 08:29:57
Из стены вытянулась рука и схватила Катару за ногу. Она повисла над пропастью вниз головой, придерживая руками подол платья.
Тненку выхватила бензопилу и перепелила руку.
-Спасибо!- крикнула Катара
-Не благодари меня.-улыбнулась Тненку- Просто километра на 3 ниже "инструменты" гораздо крупнее.
(!)
-Ах ты .....кааааааааааааАААААААа!- крикнула Катара падая
....
Поделиться932007-09-07 17:52:01
Спустя некоторое время Катара и Тненку таки упали куда-то в липкую непонятную жидкость...
Поделиться942007-09-07 19:37:26
Катара: *блюээээ*
Тнен-ку: ох...опять ты за свое....изнеженные вы, городские....
Катара: да ты сама подумай, что это за липкая хрень? Может это....
Тнен-ку: *причмокивая* ммммм.....это определенно Слёрм...
Катара: не может быть!
Тнен-ку: мммммм....тёёёпленький.....
Поделиться952007-09-08 12:37:49
Катара: Ты хоть знаешь как его делают?????
Тненку: Конечно знаю..На заводе у гномов))
Катара:(тоже хавая слёрм) Точно..))
Поделиться962007-09-10 08:12:19
Из-за угла за ними наблюдал гном, тут же делая слёрм....
Поделиться972007-09-10 11:11:05
Катара: обана, гном!
Тнен-ку: чото не тянет он на гнома....худосочный какойто....
Катара: видать его тоже жазнь бьётъ....(с)
Поделиться982007-09-10 13:05:58
- Кто это тут худосочный?! - возмутился гном- А ну братва, покажем этим шмарам!
Из-за угла высыпала целая толпа коротышек в шахтерских касках. Они построились полукругом и держа кирки наперевес начали надвигаться на девушек.......
Поделиться992007-09-11 11:21:26
//у меня токо хентай щас в башке, поэтому пока не буду постить)
Поделиться1002007-09-12 09:25:00
//гы.... мне чет тож хентайчик крутится в голове в продолжение сказки... я тож помолчу...