Мистик: (доставая асассинский катар изза спины) Тебе никогда не победить меня, жалкая соплячка!
Катара: (доставая материализовавшуюся за спиной катану) Это кто тут соплячка? Не говори гоп пока не перепрыгнешь, дура!
Мистик: Закрой пасть и умри! Я НЕ ПРОИГРАЮ!
Катара: Если бы мне каждый раз давали сотню йен когда я это слышу…
Мистик и Катара побежали друг на друга с громким боевым девичьим криком. Корпус чуть вперед, чтобы было меньше сопротивление воздуха, все красиво подпрыгивает, миниюбки развеваются, любители пантсу пускают кровь из носа..
Мистик: УДААР ЛОТОСААААА!!!!!!!
Катара: РЫВООК ДРАКОНААААА!!!!!
*лязг* *дзиньк* *лязг* *дзиньк*
Мистик: СМЕРТЕЛЬНЫЙ УКУС ГРЕМУЧЕЙ ЗМЕИ!!!!!!!
Катара: КРАСНЫЙ ДРАКОН ИЗРЫГАЕТ ПЛАМЯ!!!!
*лязг* *дзиньк* *лязг* *дзиньк* *лязг* *дзиньк* *лязг* *дзиньк*
Мистик с неимоверной силой ударив по рукояти катаны Катары, выбила ее из рук и катана отлетела метров на семь. Занеся убийственное лезвие над Катарой, Мистик уже хотела издать победный крик, но Катара взревела нечеловеческим рыком и ударила Мистик обеими ладонями в грудь. Мистик отлетела и ударилась о стену, а ее катар вылетел из руки и тоже отлетел метров на семь.
Мистик: (вытирая разбитую губу и прикрыв левый глаз) А ты хороша…
Катара: (гордо стоит в полуразорванной одежде твердым взором смотря на Мистик) Ты тоже…
И вновь Мистик и Катара бегут друг на друга, теперь уже без оружия, если не считать того оружия, которым являются они сами.. Уворачиваясь от ударов друг-друга и выкрикивая их названия Мистик и Катара почему-то странным образом стали подниматься вверх и битва стала продолжаться в воздухе..
Представитель#4: (наблюдая за битвой в монитор) Какого черта??
Темный Властелин: Заткнись и смотри, дубина, это закон жанра…
Мистик: ГАНМАБРЭЙ!!!
Катара: ИМАДА!!!!!!!!
Мистик: ГРААААНД ВАЙПАААА!!!
Катара: ЛЯЙЗЕБЛ ЛЯЙТИИИНГ!!!!
Мистик: ВУЛКАНИК ВАЙПАААА!!!!
После вулканиквайпера Мистик, Катара упала на землю, вся в ссадинах, синяках в подпаленных остатках одежды, Мистик приземлилась рядом с ней..
Мистик: Мне искренне жаль что придется тебя убить, но такова моя работа…. ТЕНЕВОЙ УДАР ЛЕДИ МИСТЕРИИИИ!!!!
Катара: ПРИНЦЕССОВСКИЙ ЗАХВАТ ВСЕГО ТЕЛА!!!!!!!!!!
*хруст* *хруст* *еще хруст* *ХРУСТ* *ХРУСТ!!!*
Мистик лежала в пыли, не в силах пошевелиться, все ее суставы были выгнуты не самым естественным образом, из глаз, рта и ушей текли небольшие ручейки крови….
Мистик: (кашляет) Как…Как..
Катара: (поправляя остатки одежды и сверкнув глазами) Сама не знаю..
Тут играет лирическая мелодия..
Мистик: (кашляет) Не смотри на меня, давай покончи со мной, не щади своего врага, поражение равносильно смерти, лучше убей меня, Катара, мне не так стыдно проиграть достойному противнику, как ты…
Катара: (достав откудато платок и бросив его Мистик) Вытри кровь. В мире помимо битвы есть много других прекрасных вещей, которые стоят того чтобы ради них жить…
Мистик: (вытирая кровь) Какие вещи?
Катара: (смотря на Вассермана, который наложением рук излечивал раны Чака Норриса и на Боярского, который таки очнулся, выбрался из веревок и обмахивал его продырявленной шляпой) Ну.. Например дружба…чонить..
Мистик: Ты предлагаешь мне пойти с вами, избранная? Но ради чего?
*лирическая мелодия плавно перетекает в отважный паверметал*
Катара: Ради чего? Ради добра и света. Ради победы над тьмой и мировым злом. Ради друзей, ради любви, ради справедливости, ради надежды, ради мечты, ради Грааля, ради Башни…
Мистик: (коекак поднявшись и встав на одно колено) Я пойду за тобой, избранная и я буду верна тебе, куда бы не завела нас судьба!
Катара смотрит вдаль, ее волосы развиваются на ветру, играет вообушевляющая музыка…
Катара: Трепещи, мировое Зло, мы идем!
[начало поста Хотару]
…в Логове Мирового Зла происходило чтото невообразимое. Сотни рабочих бегали туда-сюда, в спешке сворачивая самое ценное оборудование. Все то, что нельзя было вывезти, уничтожалось охраной на месте. Все было озарено проблесками аварийных ламп, не затихали звуки сирены…
На своем обычном месте восседал Злой Властелин. На нем небыло того громоздкого перелина, который обычно сопровождал его в последнее время – в нем было неудобно передвигаться. Вместо перелина Властелин надел легкий походный плащ, который он взял у одного из своих охранников, и нашел его чертовски удобным…
«Надо будет издать указ о смене формы одежды, - подумал он, - для Злых Властелинов и их подручных… подручных?»
Никого из представителей Мирового Зла на месте небыло. На полированном гранитном столе был полнейший бедлам…ворох каких-то бумаг и чертежей был щедро сдобрен разлитым кофе…
«Разбежались… как крысы с тонущего корабля… ведь правильно меня Мистик предупреждала: нельзя им верить!… а… какое мне сейчас дело… Вот-вот все, что было создано непосильным трудом меня, моих великих предков, и предков моих великих предков будет уничтожено какойто…какойто… а… подумаешь, девченка… в самом деле, она же не виновата, что ей выпала такая работа… работа… мда, - Злой Властелин посмотрел на часы, - что-то они задерживаются. Если с ними Мистик, тогда они уже должны были быть здесь, ведь она знает точное местоположение нашего убежища. Хотя время нам сейчас наруку…»
Размышления Властелина прервал запыхавшийся офицер: «Мой Повелитель! Согласно вашему приказу, эвакуация Штаба Мирового Зла проходит ускоренными темпами, и завершена на восемьдесят пять процентов. Все что не может быть вывезено уничтожается на месте. По моим расчетам, можно будет выдвигаться на новую базу в течении двадцати минут.»
- Хорошо, вы прекрасно справились с задачей, присваиваю вам очередное звание… неважно какое… свободны…
- Служу Мировому Злу!! Эээ… Повелитель, а как же вы?
- Я скоро к вам присоединюсь.
- Но мы вот-вот отбываем…
- Свободны!!
После секундной задержки, офицер козырнул и побежал к выходу из подземной залы. Злой Властелин остался в одиночестве. Он встал со своего трона, потянулся и неспеша прошелся вокруг черного гранитного стола. Стояла почти полная тишина, нарушаемая лишь тихим потрескиванием оставленной кем-то рации, и шаги Злого Властелина гулко отдавались в сводах огромной залы. Вернувшись к своему трону, он нажал на одну из многочисленных кнопок на подлокотнике, и в спинке кресла открылся тайник. Злой Властелин извлек из тайника бутылку виски, бокал и пистолет.
Сев обратно на трон он открыл виски, налил себе, и немного отпил.
«Превосходный виски, - подумал Властелин, - Врядли сейчас еще где-то можно найти хоть одну бутылочку этого сорта…»
Допив бокал. Он снова встал с трона, снова прошелся вокруг стола и разлил виски на оставленные документы. Отбросив бутылку, он хотел было достать зажигалку, но его взгляд привлек небольшой терминал, смонтированный на боку стола. Властелин подошел к терминалу, нажал первую попавшуюся кнопку, и над столом появилась объемная голограмма Катары.
«А… это опять ты… преследуешь меня… наверное так тебе и предназначено… да и мне тоже… но я найду способ… слышишь?! Я уничтожу тебя! Уничтожу!!», - Злому Властелину показалось, что голограмма подмигнула ему. Он выхватил пистолет, и разрядил обойму в голографический проектор на столе. Проектор заискрил, и от искр вспыхнуло виски на столе. Исчезающую голограмму скрыло пламя.
«Да… гори в аду, маленькая дрянь…», - Властелин вставил новую обойму и заткнул пистолет за пояс сзади: форма Злых Властелинов не предусматривала ношение кобуры…
Офицер оживленно руководил погрузкой оставшегося оборудования в подземный транспорт, когда заметил, что какая-то фигура скрылась в ответвлении коридора. Офицер снял с плеча автомат и бросился догонять ее. Выглянув из-за угла, он увидел, как этот человек безуспешно пытается набрать комбинацию кода, для открытия аварийной эвакуационной двери. Офицер передернул затвор и крикнул: «Эй, ты! Выйди на свет! И не делай резких движений!, - человек сделал несколько шагов назад, и офицер различил на нем форму Мирового Зла, - Ах ты тварь! Решил дизертировать втихомолку!? Из какого ты отряда?? В кислотных шахтах сгною!!!»
- кто еще кого сгноит, О-фи-цер…
- Мо…Мо…Мой Повелитель! Что вы здесь делаете? Почему не эвакуируетесь?
- я эвакуируюсь…
- но это же аварийный выход на поверхность! Зачем он вам?
- если я буду посвещать тебя во все мои планы, я перестану быть Злым Властелином, У Которого Всегда Что-то На Уме..
- но Мой Пове…
- молчать!! Как открывается эта штука?
На поверхности ярко светило солнце, весна была в самом разгаре. Разноцветные кирпичи мостовой блестели после недавнего дождика, дети я визгом носились по лужам. Злой Властелин откинул тяжелую крышку, и вылез из канализационного люка в какой-то поворотне. Закрывая глаза руками (сказывалось долгое пребывание под землей), он отряхнулся и широкими шагами пошел по улице…
[конец поста Хотару]