Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Музыка » А что вы слушаете прямо сейчас?

А что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 641 страница 660 из 924

641

Я подольше...больше года - точно,когда именно - не помню))Ещё их проекты тоже очень нравятся *__* Не слушала?)
//Прийдёт Сакура и нас покарает...

0

642

НЕ слушала.. *с опаской оглядывается по сторонам в поисках Сакуры* Наверное, лучше в личку перейти Х)))))

0

643

Да, ArinDevil, разумная мысль. В личку, пожалуйста, а здесь — исключительно по теме.

Within Temptation — Run

+2

644

"I SAY YES"(Ост из Бездарной Луизы)

0

645

Olivia (OST Nana) - Little pain

0

646

01 - Kinjirareta Asobi

0

647

Within Temptation — It's The Fear

0

648

Xero-Rhinstone

0

649

Lumen - Три Пути

0

650

Lumen — Fuck Off

0

651

Мельница - Лента в волосах...

0

652

Fleur — Отречение

0

653

Sid Vicious - Something Else

0

654

8я марта - Нева

0

655

01 - Bakusou Yumeuta (Ост Соул Итера)

0

656

Lumen — Тень

0

657

Lafee - Eiskalter Engel

0

658

Натиск - Натиск

0

659

Fleur — Кто-то

0

660

Deep Purple  - Highway star

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Музыка » А что вы слушаете прямо сейчас?