Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Музыка » А что вы слушаете прямо сейчас?

А что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 481 страница 500 из 924

481

Арена - Батерфлай мэн

0

482

m . c . A . T - Bomb A Head

0

483

Heroes of Might & Magic 4 OST 1 - Preserve Theme

0

484

осты к Кроно крусэйду

0

485

ха...я сейчас скажу ужасную весчь....так как моя гарнитура к нокиа(типа старая такая на замену вместо моего телефона) ловит только два типа радио...то из двух зол я выбрала меньшее и слушаю радио шансон...а вот когда начинается реклама то мне весело становится)))

0

486

*перекрестилсо*

0

487

*ушол очищаться хэвиметаллом..*

0

488

стрелок
Хотару
вы не представляете какое наслаждение потом послушать НОРМАЛЬНУЮ музыку))))

0

489

Акстись, не стоит в себя вбивать гвозди, чтобы осознать как хорошо без них)

+1

490

Rumi Shishido - Fushigi Purupuru Pururin Rin!

0

491

HL2_song16 (Half рулит)

0

492

Ootsuki Kenji & Zetsubou Shoujo Tachi - Kuusou Rumba

Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба-Румба

0

493

)
Натиск - ты не умеешь летать

0

494

Metallica - For Whom the Bell Tolls

0

495

Сектор Газа - Твой звонок

0

496

Красная плесень - казаки..
З.Ы

Sakura написал(а):

Сектор Газа

Нда.. скажи, а в этой песне матов столько же, сколько и обычно?
а с виду милая девочка..*давит лыбу*
и всётаки плесень лучше..

0

497

Akiria
В этой песне матов нет ВООБЩЕ.

Akiria написал(а):

а с виду милая девочка..*давит лыбу*

http://doodoo.ru/smiles/anime/a008.gif

Отредактировано Sakura (2008-05-06 18:54:30)

0

498

Не обижай кавайных элементов, Акирия.  Иначе нам придется тебя убить..
Nightwish - moondance

0

499

Я тебя..
Кхм..кхм..
Да нет, я просто это к тому, что тот сектор газа, чтоя слушал состоит из песен матерного содержания..
Blackmore's Night - In The Shadow Of The Moon..

Отредактировано Akiria (2008-05-07 22:19:36)

0

500

Можешь меня ненавидеть, но относится ко мне и к остальным попрошу с уважением) я тебя не корю, я просто говорю как думаю.

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Музыка » А что вы слушаете прямо сейчас?