Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Музыка » А что вы слушаете прямо сейчас?

А что вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 321 страница 340 из 924

321

+1 за Катарсис)
а я ивенесенс - имайджинэри

0

322

Хотару написал(а):

ты все по Беку сохънешь?))

БЕК не трогать, это величайшее аниме ! =^_^=

Nightwish - Come cover me

0

323

Avallon написал(а):

БЕК не трогать, это величайшее аниме ! =^_^=

А я и не спорю)

Unknown Artist - Unnamed

0

324

megaherz_-_wann_wirst_du_gehn

0

325

Nickelback,Disturbed, еще немного Merlin Menson

0

326

LRC - Lada Racing Club, Linkin Park, Fort Minor, и так еще по мелочам J-rock

0

327

Kissin_time только что включила ))

+1

328

Depeche Mode - Personal Jesus и Tito Tarantula - After Dark

0

329

Так то если почитать тут все один УЖОС слушают включая меня  :yes:

0

330

Pain-On and on

0

331

Kissin_time только что включила ))

это название песни, или группы?

Elegy - Erase Me

0

332

ня......кошку свою :) мурлычет вот сидит сбоку :)

0

333

В. Кузьмин - Сказка моей жизни)

0

334

стрелок написал(а):

это название песни, или группы?

Песни))

0

335

ост к малышке Козетте

0

336

Pain - Same Old Song

0

337

Музыку из наруто

0

338

Camouflage - Love is a sheild

0

339

Pain - stay away

0

340

няняняняняняняняня ня ня ня няняняняняняня ня ня ня няняняняняня ня ня ня ня няняняняняняняняя няня няняняняняняняняняня ня ня ня няняняняняняня ня ня ня няняняняняня ня ня ня ня няняняняняняняняя няня няняняняняняняняняня ня ня ня няняняняняняня ня ня ня няняняняняня ня ня ня ня няняняняняняняняя няня няняняняняняняняняня ня ня ня няняняняняняня ня ня ня няняняняняня ня ня ня ня няняняняняняняняя няня няняняняняняняняняня ня ня ня няняняняняняня ня ня ня няняняняняня ня ня ня ня няняняняняняняняя няня няняняняняняняняняня ня ня ня няняняняняняня ня ня ня няняняняняня ня ня ня ня няняняняняняняняя няня няняняняняняняняняня ня ня ня няняняняняняня ня ня ня няняняняняня ня ня ня ня няняняняняняняняя няня няняняняняняняняняня ня ня ня няняняняняняня ня ня ня няняняняняня ня ня ня ня няняняняняняняняя няня няняняняняняняняняня ня ня ня няняняняняняня ня ня ня няняняняняня ня ня ня ня няняняняняняняняя няня няняняняняняняняняня ня ня ня няняняняняняня ня ня ня няняняняняня ня ня ня ня няняняняняняняняя няня ня!!!!!!!!

+1

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Музыка » А что вы слушаете прямо сейчас?