ах да, а еще я трусишка и боюсь идти к стоматологу(((
жалобная книШка
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1622007-09-20 18:57:55
Вызывай стоматолога на дом тока тогда он будет орудовать подручными средствами: дрель, тиски, пасатижи, бетон, спирт, молоток.. кхм, что-то я увлекся
Поделиться1632007-09-21 11:57:34
У меня средний отит на левом ухе. Мне прописано физиолечение, уколы, капли, таблетки, грелко и сидение дома. Мне это все не нравится. Поэтому хочу гденибудт поорать(с вашего позволения)
ФААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААККККККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фсе, мне уже лучше, спасибо за внимание...
ЗЫ все бы хорошо, если бы не еб%чий звон в левом ухе, который не прекращается....=_=
Поделиться1642007-09-21 12:18:44
У меня средний отит на левом ухе. Мне прописано физиолечение, уколы, капли, таблетки, грелко и сидение дома. Мне это все не нравится. Поэтому хочу гденибудт поорать(с вашего позволения)
ФААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААККККККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фсе, мне уже лучше, спасибо за внимание...
ЗЫ все бы хорошо, если бы не еб%чий звон в левом ухе, который не прекращается....=_=
сочувствую.
у меня тожа такое было. через неделю привык. а потом уже не поню как оно вылечилось.... даже не заметил.
жалуюсь на наш долбанный минздрав. справку о болезни сцуки не выписывают пока анализы не сдаш. твари такие. я уже здароф нах! 3.14здец.
Поделиться1652007-09-21 15:40:52
Нуя не знал, что он сам захотел такой статус, такшто гомен...
а у меня прочка простужена все еще, и я хожу на пары... ужос...
Поделиться1662007-09-21 20:05:35
Avallon, да...., обязательно последую твоему совету )))
Hotaru, стрелок, бэдняшки, сочувствую))
Поделиться1672007-09-21 20:26:11
Преподша, старая карга, грёбаная маразматичка, да и просто сволочь, вкатила мне трояк за лабу, ненавижу ее...
Поделиться1682007-09-21 20:26:24
ааа, я тоже простудился! блин, я каждый день лажу по чужим крышам, и вот недумал что заболею, теперь в школу буду в шарфе ходить -)
Поделиться1692007-09-21 20:28:00
Avallon
может нарисовать ее на плакате и стрелять в нее дротиками? )) ну это так ..)
Lunatik
ва! ты лазишь по крышам? *______________*
Поделиться1702007-09-21 20:34:35
я бедный студент, у меня 100 рублей фиг знает на скока по времени, откуда у меня дротики ?
Поделиться1712007-09-21 20:37:05
из косточек соседей по комнате! да и мало ли подручных средств! ))
Поделиться1722007-09-21 20:38:27
Я записался на стрельбу, может там что-нибудь замутить...
Поделиться1732007-09-21 21:28:41
Лунатег лазит по крышам, потому што он ставит людям спутниковые антенны...
Кстати, Лунатег, тебе квест, найти нам удобную крышу, чтоб была открыта)))
А насчот стоматолога зря ты боишьсо, Сэ-сан, я вот недавно. за неимениме денег, ходил в гос.стоматологическую клинику, которая около РосБанка, дык там у них новое оборудование, и вообе без боли...в общем крутатень, будущее рядом...
Поделиться1742007-09-22 10:01:27
Зачем вам крыша? я знаю парочку открытых, допустим даже моя -)
Поделиться1752007-09-22 12:58:13
Лунатег, ты даже не представляешь, какое крыша удобное место))) для...хмм....пока не буду об этом) а твоя крыша слишком далеко...надо гденить ближе к центру....и плоскую...)))
Поделиться1762007-09-22 14:57:47
есть возле магазина токана. Там она двускатная, но внтури можна сидеть, да и вылазить можно. Если нужна плоская, то поищу
Поделиться1772007-09-22 18:22:46
Нужна плоская...
Поделиться1782007-09-22 21:53:31
Нашел плоскую, рядом с центром. Чертыгашева 120, там в последнем подъезде точно крыша открыта, а зачем вам?
Поделиться1792007-09-22 22:51:14
Хм...
sore wa himitsu des!))
Поделиться1802007-09-24 16:59:48
крыша .... *с грустью* эх....