Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка

жалобная книШка

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Спокойней, мой нервный друг, спокойней. Каантин продлили до двадцатого или около того.

0

862

Мда... нам тоже продлили карантин до 20 и это очень очень плохо. Теперь наша школа которая никогда не училась по субботам начнёт учиться по субботам.

0

863

Угу.Не дай бог наша школа,которая всю жизнь училась по субботам,начнёт учиться по воскресеньям...

0

864

хехехе!!! нам на фсе движения пофиг! нам в кемеровской области нифига карантин не светит!

0

865

мда уж...когда у всех карантин шел уже во всю мы учились, теперь у нас карантин до 20. а в субботу на пары http://doodoo.ru/smiles/anime/a014.gif

0

866

а я не учусь в школе, у меня нету карантина и каникул(

0

867

Позитиф рулит мы не учимся по субботам У-Р-А!!!

0

868

и мы не учимся по суботам

0

869

Чорт, из-за карантина теперь весь день в одном кабинете сидим... И грузят сильно - в пять домой прихожу...

0

870

а у нас все еще нет карантина...просто довел до вашего сведения...ААА Я В ПУЧИНАХ ОТЧАЯНИЯ!!!!

0

871

Akiria,мы тоже в одном кабинете =______= И не проветривают почти -___-
А приходить в пять - это замечательно!..Это тебе не в восемь-девять -_________-

0

872

Инет лагает...

0

873

А мну его вообще сейчас нет! Ой... такда как это я так ну да ладно у мну нет нета иза этих плохих людей которые обшивают мне дом.

0

874

Лагает ==" У меня так по целым дням не работает, бывает ==" Мой провайдер - это зло в первой инстанции ==" И ведь всегда отключает в самый неподходящий момент =="

0

875

Жду недождусь 3G... Хотару! Случайно не можешь сделать команду tracert yandex.ru с билайновским модемом в районе стадиона САЯНЫ? и результатик выложить ....?:) А то повешусь от незнания %)

0

876

ке ке ке, а Сатана1989 на накабе это не ты случайно? -)

а модем у меня пока без дела, там трафик дорогой больно, у меня на мегафоне в 2 раза дешевле почти.
Я помнится на последние копейки пинги мерял с него до гугля, получалось 213 мс в среднем на 3Г. Почти в 2-3 раза меньше чем на EDGЕ

0

877

Остра коса, глаза горят и капюшон скрывает мрак... Пожалуй пора слушать Каролину.

0

878

ПОЧЕМУ МНЕ ТАК СКУШНО!!!!!!!!!!ПОЙДУ ПРЫГАТЬ С КРЫШИ... БУМ!!!!  http://doodoo.ru/smiles/anime/a211.gif

0

879

Промахнулась... Лучше дождись лета и посмотри, как пьяные голуби страх теряют и нифига не боятся...

0

880

точно!!!если я сейчас умру то не смогу летом поехать на анимки!!!

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка