Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка

жалобная книШка

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Я только по русскому писала...
Сложное было >_<

0

842

я устал...

0

843

такое подлое ощущение, что время на форуме остановилось, ни тебе сообщений, ни картинок, даже неугомонные личности исчезли...

0

844

А вот у меня работа-нелюбимое дело просто жуть!
Скоро начнётся конфликт сознания с подсознанием, и я начну варить мыло из человеческого жира, украденного в клиниках пластической хирургии.

0

845

Абздец, CyNinja, ты суровый анимешник. А хде в Абакане пластические клиники???

0

846

унылые каникулы(((((

0

847

Ваще. ЖутЪ. Сегодня ещё Флехс этот...

0

848

ууу... помню...

0

849

Даааааа... Ну лично дошёл до второго тура.

0

850

хехе... молодец ^^

0

851

Нда, неугомонные личности.. появились

0

852

Нэээээ???

0

853

сока...

0

854

хм.., а в школах каникулы продлили... наверно это хорошо...

0

855

Продлили? НЭЭЭЭЭ?! А я и не знал...

0

856

Не каникулы,карантин.Хотя для меня разницы никакой...
До 15,вроде.

0

857

а наверно хорошо, потому, что зимние каникулы могут урезать... как раз на неделю... вот и хз

0

858

IMHO - оружие доминаторов.., рейнджеры плодятся и размножаются... сами того не подозревая.
IMHO переводится ПМСМ - но ведь никто не поймет, что это всего лишь "По моему скромному мнению..", а чаще говорят так: "А по моему...", вот и пойми где тут скромность.

0

859

ещё ЕМНИП говорят... некоторые личности

0

860

Ну скока ещё АВАТАРА ждать?,,,,,,,,,,,,,,,..........................ААААААААААААRRRRRRRRRRRGHHHHHHHHHHHHHHHH!

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка