Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка

жалобная книШка

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Что-то некоторые пользователи нынче совсем охамели.

0

802

Хм -)
Сакура ацкий модератор -)

Дам ка я ей права админа...

0

803

Сакура строгая,но справедливая...так что всё нормально  http://doodoo.ru/smiles/anime/a022.gif

0

804

Mifarg написал(а):

Хотару, ты лично решил убить форум???

Поменьше выражайтесь и флудите, и будет всё нормально.

+2

805

А в чём разница между модератором и админом?

Замечательный Сакура модератор и очень ответственный,между прочим)

0

806

Модератор не видит айпи администраторов)

0

807

-_-"
Скоро зачёт по биологии...Нифига не зна-аю...Ладно бы генетика,так там цитология...
Э-эх...

0

808

Завтра контра по геометрии..(((( Каникул охото...

0

809

Учиться перестали, а я все равно нифига не высыпаюсь!

0

810

Завтра контра по физике и истории...(( И не надоело им контрольные устраивать?==

Отредактировано Inoue_Orihime (2009-05-24 19:07:41)

0

811

чорт... я про них забыл. а ведь предупреждали...

0

812

меня физик спалил http://doodoo.ru/smiles/anime/a008.gif  два за годовую контрольную Т_Т три за четверть Т_Т

0

813

Ну не фиг было не свой вариант делать...Какого фига в среду учимся...><

0

814

тебе легко говорить. ты с Диззи сидишь и хорошо знаешь физику. а я физику нифига не знаю

0

815

опять завтра свет выключат >_< чего им неймётся? ремонт блин устроили >_<

0

816

Ты чё?Оо када эт я с Диззи сидела?Оо Блин,девка пропала и мя теперь допрашивают,т.к. я с ней общалась...==

0

817

ой... это же я с ней сижу...

Отредактировано Roy (2009-05-25 23:25:28)

0

818

задолбала учеба по самый небалуй! преподы прорвало на массовые месячные! я не хочу никого оскорбить, но мя просто таращит от негодования!

0

819

Вот всё закончил учёбу должна быть радость счастье веселье.( Но настроение убитое Пофигистическое Нервное.( Вот какой дурак придумал отработки в школьных участках теперь на следующую неделю придётся вкалывать как лошадь отрабатывать 40 часов.( интересно вы Там  в Абакане вкалываете.(

0

820

Вкалываем...Вот скоро тоже на отработку эту фигову пойду(((

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка