Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка

жалобная книШка

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

сдох котенок вчера вечером... сегодня утром еще один сдох... пугает то, что это может быть заразно :confused: .... а радует то что котят больше нет и не прийдется выслушивать их жалобные предсмертные мяуканья :(  :'(

0

722

Да, дохлые котята это не круто.

0

723

ААА! завтра в школу Все плохо плохо плохо плохо ху тяжело тяжело тяжело...

0

724

Завтра школьный пробный ЕГЭ по математике. Вот уж кому действительно тяжело...

0

725

Встала в пять часов т_т
Думала,что хоть в школу не пойду...Ага,куда там...

0

726

столько дел, столько дел...

0

727

Эх...завтра опять в школу...

0

728

вчера два гопа пытались меня избить....
я им показал каг гопам бьют морты настояшие дзюдоитсты....
потом я им показывал каг настояшие дзюдоисты бегают от толпы гопов...
Полярка опасный район... больше туда без сопровождени 2-3 омоновцев не пойду...

Отредактировано Silver (2009-04-07 21:44:07)

0

729

-________________-

0

730

У тебя же есть друзья с полярки вроде? О_о
а гопники они да.. Только по одному не подходят, только впятером, как настоящие пацаны.

0

731

У меня есть друзья с полярки, но я не такой чтоб сразу звать когото или чето подобное делать я со своими роблемами привык сам разбираться(ну если их не больше 2)... зря чтоли на Дзю-до 4 года убил... 2 средне статистических гопов я могу вкатать... а вот когда второй получил и крикнул наших бьют то мне пришлось показывать навыки бега с препятствиями... А реальные поцаны тока таг и подходят ибо если их будет больше то они ся уже мужиками чювствовать начинают.=)

0

732

я умудрился простудиться О_о

0

733

Roy
О как.

0

734

Скоро выздоровлю и придется уехать на учебу!!! с одной стороны жутко надо ехать, с другой НЕХАЧУ я никуда переться!
сделайте кто нить моего клона...

0

735

Техника теневого клонирования (Бум). Не не пашет надо под учиться.

0

736

Надоели резкие смены погоды!!

0

737

Хакуфу,согласна..((

0

738

Чуть папку с хентаем не удалил... косяяяк.

0

739

Да что ж я такая нервная! Черт-черт-черт! Грррррррр......
Завтра пробный городской :'(

0

740

Расслабтесь и не переживайте, братья и сестры! Мы все умрем, зачем же переживать? Нужно получать от жизни удовольствие!

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка