стрелок
Мне нужно приготовиться к тому, что сейчас кто-то ножом заставит меня улыбаться?
Надоело все. Хочу залезть куда-нибудь подальше, и чтоб никто не трогал...
^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка
стрелок
Мне нужно приготовиться к тому, что сейчас кто-то ножом заставит меня улыбаться?
Надоело все. Хочу залезть куда-нибудь подальше, и чтоб никто не трогал...
Даа, это то что нужно. Большая, широкая улыбка..)
колодец отлично подходит. Ты читала хроники заводной птицы у Мураками? Самое время
Голова болит ужасно Т_Т И ещё спать охота из-за этого...
Не засапай!!!
Раз-два, Фредди заберет тебя...
Меня нереально просто бесит одна кхм... одноклассница, так сказать
забей
правильно
забей её бейсбольной битой
Ъ
=(( Забыла забрать перчатки у Темари,но это пофиг...
Я посеяла брелок из Питера,который мне подарил брат... Ещё и пошла его искать,дико замёрзла...Вообще кошмар,короче =((
меня мэйл бесит он постоянно глючит
Отредактировано Roy (2009-03-08 22:42:05)
а меня бесит статус Роя: прошел даже через яой! Почему прошел??? =))
а меня бесит Хакуфу: почему она считает что я яойщик?
А меня еще больше бесит Рой, потому что он не хочет сознаваться, что он яойщик!
*буду это игнорировать*
А меня вообще клонировали:((((
И вообще сегодня день дурацкий. Все из рук валится! И кнопки не те нажимаются, которые надо
неее... ну объясните мне: как можно помыть системный блок ВНУТРИ??????
эээ... вытащить материнку, блок питания, жёсткий, двд-ром, привод для дискеток и вообще всё что там есть, чтобы осталась пустая коробка. и помыть)
а как, ты думаешь моя бабушка помыла? вытащила? нет! теперь моя системник воняет хлоркой и я боюсь его включать((((
А мою страницу вконтакте взломали Т_Т
А мою страницу вконтакте взломали Т_Т
не заходила по ссылкам куда нить (якобы на контакте)? мне не оч давно приходило письмишко, там адрес сайта был wwwvkontakte.biz , а не ru, если ты там авторизировалась то тебя просто развели нехорошие люди...
З.Ы. сам чуть на такое не попался, хорошо хоть че то заподозрил вовремя
на улице слякоть
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка