Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка

жалобная книШка

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Всегда бы так... прийти не успел, а проблема уже решена!

0

682

сессия....с 15-го числа...

0

683

Пипец... Доп.экзамены официально утверждены Министерством Образования. Кому интересно:http://www.mon.gov.ru/dok/akt/5119/ (А всем одиннадцатиклассникам должно быть интересно)

0

684

Да,а меня тогда не было(((
Эх,да,Сакура,эти доп.экзамены - тупость полнейшая((((Мне прийдётся физику сдавать,а я её не знаю нифига(((
И ещё спать охота до ужаса...Легла в одиннадцать вечера где-то,а уснула во втором часу((((

0

685

И ещё хотела голову помыть,а соседи делают ремонт и отключили горячую воду(((

0

686

а у нас соседи вечно что-то сверлят(

0

687

Акико, за полтора года физику реально выучить. А вот за полгода — маловероятно.
А мне теперь английский сдавать...

Посты Юны и Хакуфу перенесла в "тему для флуда №2". И давайте по теме. А если не знаете, в какую тему написать: пишите в тему для флуда — там все можно)))

0

688

Вот скажите народ, нафига человеку аська, если он ею не пользуется??? Но на форуме появляется регулярно!?

0

689

хм.. незнаю.. я лично так же....

0

690

финансовый кризис... мы все умрем!!! будем медленно, страшной смертью умирать от анимешной недостаточности...

0

691

Нету денег, здоровье храмает и по прежнему мало времени совсем и много работы

ЗЫ Сакура молодцом!)

0

692

стрелок... жалуешься что много работы??? у  мНЯ её вообще нет ... сидишь как умственно отсталая личность ома и не знаешь как бы еще над компом поизмыватся... =(
З.Ы. ГОСы приближаются  -___-

0

693

работа есть всегда, все зависит от твоего желания.
цены растут, что не может не огорчать.

0

694

А-а-а,тупость...Не могла уснуть всю ночь((В результате весь день была сонная....Хорошо,что на первом уроке дурью маялись.

0

695

угу.. а у нас на первом уроке контрольная по истории!! Чувствую завтра я обрадуюсь двойке в журнале

0

696

Флуд потерла, поздравление перенесла в тему Поздравлялки=), которая, к слову, была открытой почему-то о_О

0

697

Достали уже соседи со своим ремонтом!!

0

698

глупая жизнь

0

699

боюсь Сакуры, слишком серьезная^

0

700

Сакура, ты чё такая серьезная?

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка