Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка

жалобная книШка

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

... а потом приду домой, наемся веществ (они уже куплены) и встречу Новый Год в инете ^^
ну и куда теперь хуже?

0

662

а с учебой, а с учебой еще большая жопа чем со всем остальным

0

663

А я завтра веду урок Зарубежной истории в двух восьмых классах:( Они ж меня съедят http://doodoo.ru/smiles/anime/a008.gif

0

664

спать...очень хочется высыпаться за 4 часа в сутки..

хы, вайна модеров)

0

665

Лови позитив и не ной)

0

666

пиши в асю, оботрём!

а чтобы мой пост не удалили как флуд:

ой, голова болит...

0

667

Как же надоело постоянно находиться под чьи-то давлением...

ЗЫ: Давайте по теме

0

668

всё херова

0

669

убьёт кто-нибудь тему для флуда или она переполненная валятца будет??! где модеры ёрш их меть?!

0

670

Тему убила, последний пост Акирии перенесла. И поменьше экспрессии, пожалуйста

0

671

Sakura написал(а):

Акирию убила, тему перенесла. И поменьше экспрессии, пожалуйста

Сакура шоже ты наделала?

Внимательней надо быть, Лунатик:) Внимательней:) А то я сама испугалась, что так написала о_О

0

672

я простыла http://doodoo.ru/smiles/anime/a008.gif

0

673

Блин, я заболела! СНОВА! Называется, не успела вылечится, как на тебе, еще раз! Голоса теперь нет абсолютно — только шепотом разговариваю. Очень хорошо, блин, прям перед Новым Годом!

0

674

ке-ке-ке-ке
познай мою боль -)

а я работаю до 8 сегодня, потом на таксе домой и спать. Температура опять 37,4...

0

675

надеюсь что проведу новый год лучше, чем встретил

0

676

Присоединяюсь...

0

677

И Я. Присоединяюсь...

0

678

Начну с хорошего:
скорость интернета стала выше в два раза, НО!!!

счастье компенсируется несчастьем. В компьютер подгорел блок питания, теперь компьютер периодически выключается, даже когда просто смотрю видео(

0

679

объясните мне (модераторы это я к вам обращаюсь) что то не могу внести в рофиль из менения. Sakura отдельная просьба можно мне поменять пороль а то из-за этого у меня скоро нервный тик начнется ВОТ УВИДЕШ!!!!

0

680

Гомен. Как править профиль нашала, инет у метя тупит в это время часто.

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка