Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка

жалобная книШка

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Меня искусали комары (

0

602

а мну все время спать хочеццо

0

603

мало времени для сна..хочется больше)

0

604

а мне жарко слишком....

0

605

Перегоняю видеофайл из *.mpg в *.vob
счетчик показывает что осталось 9 часов 37 минут...

чертов старый компьютер...

0

606

всё плохо

0

607

Всё средне

0

608

всё отлично!:) Надейтесь на лучшее, оно не за горами:)

0

609

всё плохо и будет только хуже. Возмолимся и пусть коллайдер бахнет.

0

610

Коллайдер сломался, новый запуск будет еще не скоро.

0

611

к весне починят

0

612

Мну мучает жажда перемен,но я боюсь что-либо менять!!!

0

613

дак определись же)

0

614

учеба уже достала...преподы тоже.... http://doodoo.ru/smiles/anime/a026.gif   http://doodoo.ru/smiles/anime/a002.gif   http://doodoo.ru/smiles/anime/a008.gif

0

615

всё также плохо как и было

0

616

вся жизнь --- фигня... все стенки сломаны (пытался убиться об них)

0

617

хочу выходной! хочу выходной! хочу выходной! хочу выходной! хочу выходной! хочу выходной! хочу выходной! хочу выходной! хочу выходной! хочу выходной! хочу выходной! хочу выходной! хочу выходной! хочу выходной! хочу выходной!
хочу выходной!
хочу выходной! хочу выходной! хочу выходной! хочу выходной! хочу выходной!  хочу выходной!хочу выходной! хочу выходной! хочу выходной!  хочу выходной! хочу выходной! хочу выходной!

0

618

я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже! я тоже!

0

619

всё по прежнему плохо

0

620

Болит голова. Сильно. Еще с обеда =_=

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка