Сей стрелок очень противный человек!!!! Все знайте об этом!!!
Поразвелось, паньмаешь, хозяев.... А шо делать??? Весна же десу!!!!
Се-сан исчезла куда-то..... а я вообще не появляюсь.....чорд...
Отредактировано Mifarg (2008-04-21 22:13:16)
^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка
Поразвелось, паньмаешь, хозяев.... А шо делать??? Весна же десу!!!!
Се-сан исчезла куда-то..... а я вообще не появляюсь.....чорд...
Отредактировано Mifarg (2008-04-21 22:13:16)
Сей стрелок очень противный человек!!!! Все знайте об этом!!! Поразвелось, паньмаешь, хозяев....
я что-то пропустил?
Поразвелось, паньмаешь, хозяев.... А шо делать??? Весна же десу!!!!Се-сан исчезла куда-то..... а я вообще не появляюсь.....чорд...
Я извинился, ну да ладно, можешь меня считать негодяем со сперомтоксикозом, если тебе так больше нравится.....ты тоже бываешь груб и неправ.
ЗЫ и не "сей" а "сэй"..-__-
Я извинился
Ааа, ну тада ладно, тада ладно.....
Я ж так, для проформы.... сэй стрелок.
И я бываю неправ...
все...у мну плохая полоса жизни...теперь сижу и осознаю какой кретинкой была на первом курсе,когда из-за кого пропускала пары...жесть...
DEVIL!!!!!!!Ненавижу жизнь!Ненавижу этих глупых людишек!НЕНЕВИЖУ!!!!Убейте меня хоть,что ли???!!!Уже все кулаки отбила об этих ничего не понимающих субъектов!ХЕ-Е-Е-ЕЛП ми плиз!!!
сдох динамик на мобиле....теперь надо отдавать его в ремонт по гарантии,а повезут его только в понедельник...а отдать надо завтра...(((
а у меня на мобиле нет джойстика, не работает правая колонка, экран поцарапанный и на нем куча пыли изнутри. Еще кнопки иногда западают внутрь. Еще прошивка жутко тормозит. Еще памяти всего 4,5мб (а могло бы быть 512). Ах да, совсем зыбыл: еще мой телефон имеет дурную привычку разваливаться на две половинки, потмоучто в нем нету скрепляющих шурупов. Я их высверлил дрелью =^___^=
а у меня тоже кнопко вправо не работает.
Сегодня узнал как беременная женщина изза ветрянки потеряла ребенка...ппц.....Т_Т
аааааааа!!! все работает на телефоне!!!!!! СКУУУУУУШШШНО дааажеее!!!! (прошивка не в счет)
В общем, напишите в статусе название того, кем я себя сейчас чувствую..
а у Аки телефон работает с помощью зубачистки
Поменял статус, радуйся)
я тыкнул по ссылки под форумом, о ужас лудше я бы этого не делал
попал на форум блондинок, они там рассуждали про удаление лобковых волос, мой мозг захаван
цитаты:
Если натянуть кожу, то эпилятором совсем и не больно. Также лучше удалять волосы эпилятором после душа, когда кожа распаренная и не так больно. Еще читала, что можно мазь с ледокаином намазать и никакой боли не почувствуешь, но пока не нашла у нас такой мази, соответственно на 100% сказать не могу.
мммм....да....воск кажется лучше...)))но вот после него появляются красные вулдырики...((((я не могу даже с подругами в аквопарк сходить(((((что делать???? и так со всем что бы я не делала......
Ой, девочки не верьте рекламе про "избавиться навсегда".
ой девочки крем Джонсон..типо чтоб медленнее росли почти не помогае..отрастают практически как обычно..а если случайно переборщить и многовато намазать то если потом проводить то что не впиталось останется на руке..такие белые штучки..крем..который не впитался..
девченки подскажите, что лучше предпринять волосы зараза темные и именно туть толстые вопще я их бритвой жих-жих , но волосы врастают и быстро отрастают, кремами пробовала но после них как кошка после пожара тут есть, а тут не (местами удаляюца) да и как ужо говорилась не видно фронт работ, а депилятором больно блин просто жесть вопчем полная засада подскажите прилизз
ты нашел куда ходить.. иди еще найди форум о том как правильно выщипывать волоски из носа..
жесть...бедный-бедный Сатори...
что-то мну нехорошо стало о_О
Блиин.... Я болею.... С субботы... Продуло мну, когда с конференции шла... В понедельник температура, потом горло и насморк... Говорить тяжело.. Бу...
"Зачем говорить когда можно петь!!!" (с) симпсонс
два дня подряд кошмары снятса и дядька мой взял привычку будить меня по утрам телефонным звонком...
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка