Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка

жалобная книШка

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Вай-вай Стрелок, ну пасибо те преогромное, да шоб ты жил припИваюче и шоб тырнет твой безлимитный в мегабитный безлимит обратился...., хоть хто-то субботник провел, т.е.... исторические темки в одну кучу собрал, я это имел ввиду, да, вопщем глас народный услышан....

Ггг, спасибо, но все лавры Хотару, за его титанический труд и энтузиазм в очищении и облагораживании форумма.

Горло болит. Насморк. Ветер.

0

522

стрелок написал(а):

но все лавры Хотару

Да здравствует Хотару!!!  Честь ему и хвала!!!  Почет и уважение!!!  Да штоб любой его ответ на экзамене любом был правильным и единственно верным... Вопщем благ те Хотару всяческих...!!!!
(и Пикачу в качестве домашней зверушки!!!!)

0

523

мне вскрыли три зубы, разрезали десну, во рту очень горько и все болит, бя
а еще я есть хочу, и зубы нуна ваткой затыкать перед едой и мне так жить еще дня 3.

0

524

Черт..зачем с тобой это сделали? Бедняга.. Говорили тебе не ешь много сладкого, чисти зубы и не кури! Или тебя гопота избила?

0

525

а у меня из половины зубов удалили нервы, и теперь я ничего не чувствую >__<

0

526

зато они у тебя не болят теперь хотябы..

0

527

Как же у него болит вторая половина зубов.

0

528

ня, мама купила конфеты и сгущенку, а я их немогу есть, хнык.хнык.
(стаматолог меня мучил, кальция у меня мало. вот.)

0

529

Ьлин что это за стутус такой он мне вот вобще не нравится!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

530

Нда уж..., по аватарке - злодейчик...., или рогатик )))))))))))))))))))) Ну помогите человеку!!!!

0

531

FENIX007 написал(а):

Ьлин что это за стутус такой он мне вот вобще не нравится!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Желай статус себе, о искатель, и исполнят желание твое Шинигамы мудрые...

0

532

ладно вам про нервы удаленные....у меня вообще 15пломб стоит...и ничего.недавно только две переделывала и отдала 1600р :(

0

533

Изложи в просьбе вежливой желание свое одминам и на желанный изменится статус твой)

0

534

чуть со смеху сейчас не умерла.... :)

0

535

горло болид †_†

0

536

стрелок написал(а):

Изложи в просьбе вежливой желание свое одминам и на желанный изменится статус твой)

Ага, пожелай статус "МОДЕРАТОР" (великий и ужасный), те интересные слова в крайне вежливой форме ответят Х))))

0

537

запостил я на сообществе международном фанатов FLCL что хочу фансервис с Харукой, а там мну все обматирили и послали. Теперь я боюсь туда заходить :(

0

538

ня-а....завтра снова учеба....и я не сделала контрольную по правоведению....

0

539

а я не сделал отчет и поэтому не пойду на системы ии..

0

540

стрелок написал(а):

а я не сделал отчет и поэтому не пойду на системы ии..

Ну канееешна!!! Теперь можно смело мазаться и не идти на учебу, а с чистой совестью смотреть аниме....

satori написал(а):

фансервис с Харукой

Странно, там вапще-то были намеки на фансервис....
(Спс., что Шинку в фансервис не записал.., тебя бы вообще..., а, погоди, тя ж и так послали...., They kills Keiny!!!! Busters!!!)

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка