Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка

жалобная книШка

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

не отвертишся, Сатори-кун..)

0

502

жалуюсь...у меня 90% возможность заболеть ветрянкой.....

0

503

жалуюсь... есть 50% вероятность, что на меня завтра упадет астероид, или меня похитят коварные помидоры-убийцы, или сумасшедший ученый из катакомб под Абаканом, или я попив воды из-под крана подхвачу супергрипп, или случится термоядерная война, и из-за нелепой ошибки американских программистов все ядерные ракеты НАТО одновременно попадут прямо в меня.

0

504

бида бида! Все в бомбоубежища!
Нас вчера заставляли на обж смотреть фильмы про бомбоубежища и прочую шнягу там ппц видео древнейшее на видике все желтого цвета постоянно мерцает.. а еще звон этот от телевизора ультразвуковой =_=

0

505

жесть....нет, просто у моего Одина младший брат ветрянкой болеет...а я не болела этой гадостью в детстве...и он тоже(Один в смысле)

0

506

От ветрянки взрослый человек может копыта кинуть....подбодрил ога..-_- я её сам поздно болел, было очень хреново.

0

507

спасибо стрелок...я знала что ты меня любишь :)

0

508

Терпи, Любительница, это все что тебе остается. Недельку не будешь показываться на людях и сидеть дома. В этом есть свои плюсы и минусы.

0

509

ага....только вот что-то неохота мне дома недельку сидеть....на что бы пожаловаться??на тренера пожалуюсь...я завтра не еду на соревнования...

0

510

а мой один знакомой этой штукой 2 раза болел, его даже показали в местных новостях и писали десертацию какуюто

0

511

КТОНИТЬ КУПИТЕ МНЕ ЭТО!!!! ХОТЕТЬ!
отдам половину коллекции аниме! Да чтотам.. ВСЮ коллекцию!! О,,О
http://ipicture.ru/uploads/080411/nLnXDc47RU.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080411/mdC5W2csNK.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080411/PBDI7mhKwi.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080411/ys97SaHRpS.jpg

0

512

болею Т_Т

0

513

satori
потому что этой гадостью по сути только один раз болеют... жалуюсь, мне скучно и я простыла!

0

514

"что нельзя уже и поболеть по человесески?" (с) Карлсон

0

515

Хотару написал(а):

КТОНИТЬ КУПИТЕ МНЕ ЭТО!!!! ХОТЕТЬ!
отдам половину коллекции аниме! Да чтотам.. ВСЮ коллекцию!! О,,О

Ну если только одну из них, то еще как-то мона..., но...., но они..., такие клевые..., а коллекция у тебя длинная??? Каждая фигурка еще тех зеленых рублей стоит!!!

Вай-вай Стрелок, ну пасибо те преогромное, да шоб ты жил припИваюче и шоб тырнет твой безлимитный в мегабитный безлимит обратился...., хоть хто-то субботник провел, т.е.... исторические темки в одну кучу собрал, я это имел ввиду, да, вопщем глас народный услышан....

0

516

меня больше нет, прощайте друзья

0

517

а еще некий максим занимается спамам в личных сообщениях. Хто это

0

518

Каждая фигурка стоит примерно 1,8 килорублей, заказывается из Японии через сайт hlj.com, оплата Визой или Мастеркардом.
У меня в коллекции 500 дисков с аниме и столькоже с разной другой хренью, всего аниме 1,6 Тб.

кхм-кхм... и темки я переносил... но это совершенно не важно... я на этом форуме давно уже как домовой... хммм...

0

519

satori написал(а):

а еще некий максим занимается спамам в личных сообщениях. Хто это

это администратор сервиса халявных форумов. Он так денюшку зарабатывает, спамя рекламой.

0

520

satori
будешь уходить меня захвати.....меня что-то все бесить начинает(видать весеннее обострение....)

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка