Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка

жалобная книШка

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

ну а я плачу за безлимитный тырнет, приходится работать на двух работах и получать степендию)

0

482

Фирма - Acer

0

483

Хотару написал(а):

спать меня не загоняют, но заставляют оплачивать счета за электричество. Такчто всеравно приходится ограничивать себя... эх...

У мя тож самое(((

0

484

мдя...а у нас дурка уже в этом придурочном филиале....наших ГМУшников с третего курса в Абакан переводят, а с нами мутят фиг знает что...сплошные нервы!!!

0

485

Без паники ! я про ноуты ) у меня самого асер, все норм, за исключением висты !
P.S. Хачу домой што ппц

0

486

эти гамеры круглые сутки сидят за компами, блин как же их убить!!! Хочу свободного интернета без гамеров!!!!

0

487

Не получится! Гамерство не ситрибимо!

0

488

дали loveless пасматреть...досмотрела до 3 серии думаю че то не так, оказывается субтитры тока английские..

0

489

satori написал(а):

эти гамеры круглые сутки сидят за компами, блин как же их убить!!! Хочу свободного интернета без гамеров!!!!

Стань хакером и убей их!!!!!!

0

490

Х_Х   ЙА СТАЛ ВЕЛИКИМ ОСВОБОДИТЕЛЕМ ДУШ!!!   А-а-а!!   Поклоняйтесь мне!!!!!

0

491

"На форуме поселился флуд.." (с)

0

492

"So fucking what?" (с)

0

493

болею....и не хочу чтобы нас переводили в абакан учиться...

0

494

хочу спа-а-а-ать.....=______=

0

495

вот. Мама ходила на сельхозяйственную ярмарку и принесла много сыра всякого всякого. Вот сижу ем я настоящий копченый сыр, а из него течет настоящий копченый сырный сок. НЯм так вкусно

0

496

это не в жалобы надо писать =_=, позвал бы хоть братство на копченый сыр -__-

0

497

Сатори-куну объявляется выговор! Позор, Сатори-кун!

0

498

Хочу чтобы отменили ЕГЭ!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad:  из-за него аниме нормально посмотреть не дают!!!!!!!!!!  :angry:

0

499

да, Сатори, братство накладывает на тебя выговор и штраф в размере полкилограммового куска копченого сыра.

0

500

ну вот вы и пожаловались :)

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка