Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка

жалобная книШка

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

если ты этого не хочешь то ты этого делать не будешь, а если не нехочешь, то не обламаешься сделать..

глупая аська не работеат =_=

0

462

Хотару написал(а):

ну и? =_=
видали и страшнее...

Тады еще выложу....

0

463

Блин, поразвелось господинов!!!!! Я тя там удалю, а вот я тут могу удалить...., аааа!!!!

0

464

гы.....хочу спать...спать...спа-а-а--аать....

0

465

Хочу пить и есть)

"Да.. Пить, жрать, убивать, это все на что вы способны. Ты и все ваше отродье" (с) За пригоршню долларов

0

466

Любительница фантастики написал(а):

гы.....хочу спать...спать...спа-а-а--аать....

Ну канечно девочка, еще бы, ВЕСНААА!!!!!!    ))))))))))))))))))))))))

0

467

обычно от этого не спать хочется, а кое чо другое делать так то.... О_о

0

468

Mifarg написал(а):

Ну канечно девочка, еще бы, ВЕСНААА!!!!!!    ))))))))))))))))))))))))

это не весна называется,а просто недосыпание в жестокой форме и дурацкий переход на летнее время!!!

0

469

Любительница фантастики написал(а):

это не весна называется,а просто недосыпание в жестокой форме и дурацкий переход на летнее время!!!

Точна((((Недосыпание+авитаминоз+каждодневный стресс=йа депрессняяяяяяк((((((

0

470

уже второй месяц не могу скачать одну единственную картинку.... так понравилась =((

http://i009.radikal.ru/0803/4b/ab6cd729185a.jpg

Отредактировано VolchonokD@f (2008-03-30 23:50:43)

0

471

у меня есть такая вроде=)

0

472

Правда?? :'(   :flirt:

0

473

[реклама вместо картинки]

*голосом Абеля*: Радуйся, дитя мое)

0

474

Замуж зовут.....НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!

0

475

:crazyfun:  она теперь у няааа!!!!  гы
Стрелок, пасиба, пасиба, пасиба. Домо аригато годзаймасу!!! Осэва ни наримасита!!!  :crazy:

0

476

Млин... Вот у мну седня недосыпание, так недосыпание... Спать легла в 6 утра. Пришла, значит, вчера с анимки, включила папин ноутбук. Сунула туда диск с аниме (к слову там несколько аним, мне нуно было одно) - поставила проверять на вирусы. Проверила. Скопировала папку с этим аниме, которое было нуно. Вытащила диск. Проделала такую же операцию еще с двумя дисками. (на которых тоже было несколько аним, но нужно было мне по одному). Смотрю на время - опа! 22 с копейками... Думаю - ну ладно. Запускаю неро - ставлю на запись. Далее занимаюсь какими то делами по дому. Подхожу к ноуту в первом часу ночи, а он, су** завис!!!  Ну, думаю, пофиг. Перезагружаю. Вернее пытаюсь. Он меня игнорит, и ничего делать не хочет. Все-таки перезагрузила. (к этому времени уже час). Ставлю его на запись заново. А ему моя болванка не нравится! Мол, места там нет. Ну ладно, думаю, болвань запорола - ниче страшного, еще есть. Беру другую болванку, ставлю записывать заново. Вроде поставилось, но идет так медленно-медленно... Решила пока почитать. Села. Читаю. Время уже полвторого - а еще и 10 процентов нет. Я уже вырубаюсь. Решила над собой не измываться и лечь. Ложусь, значит, баиньки и завожу будильник на 3 часа ночи. В 3 часа, как и положено, просыпаюсь. Смотрю на ноут - тока 30 процентов! Ниче, ставлю будильник на 5. Просыпаюсь в пять - тока 50 процентов, но идти начало быстрее. А надо сказать, что папа просил к утру (уходит папа в 7:30) ноутбук собрать, т.к. он ему нужен на работе. И еще папа очень ревностно относится к своему ноутбуку. Если он работает больше 3х часов, то это уже все! Техника работает на износ, мы ее загружаем, и т.д.... Ну вот. Ложиться я уже не стала. Сижу перед ноутбуком, играю в судоку на телефоне, и буквально молюсь, чтобы запись закончилась до 6 часов, потому что тогда встанет мама с папой и если они увидят меня за компом - то это будет ужас, за которым может последовать запрет на то, чтобы я подходила к компьютеру, смотрела аниме, ну и, соответственно, была в клубе. А ноут хоть и стал работать быстрее, но не на столько, чтобы успеть все записать... К шести часам было всего 70%. Мне пришлось прервать запись и лечь наконец-то лечь спать. в смысле нормально лечь.
Итог - 2 запоротые болванки и очень тяжелая голова на весь день. Вот так. :tired:

0

477

сочувствую, бедное дитя..

Смотри, Хотару, как люди мучаютсо, нас хоть теперь спать не загоняют и вообще у нас свои компы, все не так плохо)

0

478

Мляха мухо.., че за г...??? Скажи какой фирмы ноут, хотя бы поостеречься на дальнейшее! (Видать приводу кирдык приходит...., хотя чаще винде каюк...)

0

479

Да чего за?!?! Ангидрид вашу закись...!!!!! йа терь юрист.... ну а ваще-то ниче так, нормально....

0

480

стрелок написал(а):

Смотри, Хотару, как люди мучаютсо, нас хоть теперь спать не загоняют и вообще у нас свои компы, все не так плохо)

спать меня не загоняют, но заставляют оплачивать счета за электричество. Такчто всеравно приходится ограничивать себя... эх...

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка