если ты этого не хочешь то ты этого делать не будешь, а если не нехочешь, то не обламаешься сделать..
глупая аська не работеат =_=
^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка
если ты этого не хочешь то ты этого делать не будешь, а если не нехочешь, то не обламаешься сделать..
глупая аська не работеат =_=
ну и? =_=
видали и страшнее...
Тады еще выложу....
Блин, поразвелось господинов!!!!! Я тя там удалю, а вот я тут могу удалить...., аааа!!!!
гы.....хочу спать...спать...спа-а-а--аать....
Хочу пить и есть)
"Да.. Пить, жрать, убивать, это все на что вы способны. Ты и все ваше отродье" (с) За пригоршню долларов
гы.....хочу спать...спать...спа-а-а--аать....
Ну канечно девочка, еще бы, ВЕСНААА!!!!!! ))))))))))))))))))))))))
обычно от этого не спать хочется, а кое чо другое делать так то.... О_о
Ну канечно девочка, еще бы, ВЕСНААА!!!!!! ))))))))))))))))))))))))
это не весна называется,а просто недосыпание в жестокой форме и дурацкий переход на летнее время!!!
это не весна называется,а просто недосыпание в жестокой форме и дурацкий переход на летнее время!!!
Точна((((Недосыпание+авитаминоз+каждодневный стресс=йа депрессняяяяяяк((((((
уже второй месяц не могу скачать одну единственную картинку.... так понравилась =((
Отредактировано VolchonokD@f (2008-03-30 23:50:43)
у меня есть такая вроде=)
Правда??
*голосом Абеля*: Радуйся, дитя мое)
Замуж зовут.....НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!
она теперь у няааа!!!! гы
Стрелок, пасиба, пасиба, пасиба. Домо аригато годзаймасу!!! Осэва ни наримасита!!!
Млин... Вот у мну седня недосыпание, так недосыпание... Спать легла в 6 утра. Пришла, значит, вчера с анимки, включила папин ноутбук. Сунула туда диск с аниме (к слову там несколько аним, мне нуно было одно) - поставила проверять на вирусы. Проверила. Скопировала папку с этим аниме, которое было нуно. Вытащила диск. Проделала такую же операцию еще с двумя дисками. (на которых тоже было несколько аним, но нужно было мне по одному). Смотрю на время - опа! 22 с копейками... Думаю - ну ладно. Запускаю неро - ставлю на запись. Далее занимаюсь какими то делами по дому. Подхожу к ноуту в первом часу ночи, а он, су** завис!!! Ну, думаю, пофиг. Перезагружаю. Вернее пытаюсь. Он меня игнорит, и ничего делать не хочет. Все-таки перезагрузила. (к этому времени уже час). Ставлю его на запись заново. А ему моя болванка не нравится! Мол, места там нет. Ну ладно, думаю, болвань запорола - ниче страшного, еще есть. Беру другую болванку, ставлю записывать заново. Вроде поставилось, но идет так медленно-медленно... Решила пока почитать. Села. Читаю. Время уже полвторого - а еще и 10 процентов нет. Я уже вырубаюсь. Решила над собой не измываться и лечь. Ложусь, значит, баиньки и завожу будильник на 3 часа ночи. В 3 часа, как и положено, просыпаюсь. Смотрю на ноут - тока 30 процентов! Ниче, ставлю будильник на 5. Просыпаюсь в пять - тока 50 процентов, но идти начало быстрее. А надо сказать, что папа просил к утру (уходит папа в 7:30) ноутбук собрать, т.к. он ему нужен на работе. И еще папа очень ревностно относится к своему ноутбуку. Если он работает больше 3х часов, то это уже все! Техника работает на износ, мы ее загружаем, и т.д.... Ну вот. Ложиться я уже не стала. Сижу перед ноутбуком, играю в судоку на телефоне, и буквально молюсь, чтобы запись закончилась до 6 часов, потому что тогда встанет мама с папой и если они увидят меня за компом - то это будет ужас, за которым может последовать запрет на то, чтобы я подходила к компьютеру, смотрела аниме, ну и, соответственно, была в клубе. А ноут хоть и стал работать быстрее, но не на столько, чтобы успеть все записать... К шести часам было всего 70%. Мне пришлось прервать запись и лечь наконец-то лечь спать. в смысле нормально лечь.
Итог - 2 запоротые болванки и очень тяжелая голова на весь день. Вот так.
сочувствую, бедное дитя..
Смотри, Хотару, как люди мучаютсо, нас хоть теперь спать не загоняют и вообще у нас свои компы, все не так плохо)
Мляха мухо.., че за г...??? Скажи какой фирмы ноут, хотя бы поостеречься на дальнейшее! (Видать приводу кирдык приходит...., хотя чаще винде каюк...)
Да чего за?!?! Ангидрид вашу закись...!!!!! йа терь юрист.... ну а ваще-то ниче так, нормально....
Смотри, Хотару, как люди мучаютсо, нас хоть теперь спать не загоняют и вообще у нас свои компы, все не так плохо)
спать меня не загоняют, но заставляют оплачивать счета за электричество. Такчто всеравно приходится ограничивать себя... эх...
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка