Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка

жалобная книШка

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

ПС: и тараканов настоящих увидишь, больших и злобных, хитро выглядывающих из-за угла и подло уползающих под твою тарелку с твоим же супом (уже малость перекусившим...), кароче впечатлений на всю жизнь хватит.....))))))) (лишь бы шифер с крыши не улетел....)

0

442

Он негоден..)

Ты мне нужен, Хотару, хз как остальным)

0

443

Ну вот, темку по купле-продаже душ закрыли.....

0

444

Нет, ну я же терь туда даже ничего добавить не могу!!!  Ну почему такая несправедливость?!!!

0

445

спроси у Сэ-сан

0

446

Спросить-то можно, просто последние сообщения как раз ее души и касались..... мож обиделась??!

0

447

http://savepic.ru/165058.jpg

0

448

Каррамба!!!! Я уже оказывается и через яой прошел?!?! Когда??! Почему я об этом не знаю....
(Ну точно, полнометражка Gravitation сделала свое черное дело. 8)   )

0

449

хммм.... ну вот где-то так...
и можно удаляться )

0

450

Не надо, удалиться всегда можно успеть, а то потом опять заново регаться..

0

451

не, я в том смысле что "пойду дальше куданибудь еще по делам", а не "удалить логин с форума" =)
бываю то тут редко =))

0

452

БЛИИИИИИН!!!!ЗВЕРИ!!!НЕНАВИЖУ ПОРЯДКИ!!!Ну почему в нашей,казалось бы,свободной стране,действует принцип добровольно-принудительных отношений???Я в шоке!!!Люди,скажите,ну неужели я буду кульно смотреться в РОЗОВО-белом,чуть ли не бальном платье в роле ФЕИ???А еще мне парик БЛОНДИНКИ собираются одеть!!!КОШМАР!!!СПАСИТЕ!!!HELP!!!S.O.S!!!*пошла резать вены...*

0

453

Ахтунг!!!! Ахтунг!!!!!   Нежно поработав топором и даже не оставив следа Се-сан временно удалилась....  Нифига се весна начинается... Да ЙА ся чуть ев..ем не почувствовал,  ААААААА!!! Се-сан, я тя временно боюсь ))

0

454

Lutichia написал(а):

БЛИИИИИИН!!!!ЗВЕРИ!!!НЕНАВИЖУ ПОРЯДКИ!!!Ну почему в нашей,казалось бы,свободной стране,действует принцип добровольно-принудительных отношений???Я в шоке!!!Люди,скажите,ну неужели я буду кульно смотреться в РОЗОВО-белом,чуть ли не бальном платье в роле ФЕИ???А еще мне парик БЛОНДИНКИ собираются одеть!!!КОШМАР!!!СПАСИТЕ!!!HELP!!!S.O.S!!!*пошла резать вены...*

А ты попробуй в готишную (чуть в ГАИшную не написал....) лолку нарядиться..., и сравни образы, какой круче, тот и бери...  А кто ж тебя так хочет нарядить, и главное на какое мероприятие, а еще главнее за что??

0

455

ня-а...голова болит весь день....ня-а-а-а-а :'-(

0

456

у меня вчера монитор сломался.

0

457

Блин..., залил в темку страшную картинку..., терь самому противно на нее смотреть...
Кароче, всех честно предупреждаю, в темке "Жесть, слабонервным не смотреть...", вопщем там правда противная картинка..., ффу..

0

458

ну и? =_=

видали и страшнее...

0

459

инет тупед ..... :(

0

460

Одна умная тетя решила типа постановку соорудить на тему то ли сказки какой,то ли еще какую ахинею в том же духе-я в подробности не вдавалась.Но для этой "роли" мне надо выучить офигенный текст!с моим склерозом это чудовищно сложно.(кто страдает аналогичным недугом-поймет).Главное-эта самая тетенька отрыла где-то уже костюмчик феи и (я в шоке!) моего размера!!!Заставляет меня его примерить,потому пришлось неожиданно заболеть!!!Я же не ЭМО-КИД,в конце-то концов,чтоб РОЗОВОЕ носить...(Если чесно,я бы лучше в ГАИшниКА нарядилась,чем в фею.)Не смотря на все мои аргументы о неформативности меня для роли такого плана тетенька приводит железный аргумент-"у тебя прекрасное чувство сцены,ты кррррасиво говоришь и вообще,с твоими актерскими данными стыдно отнекиваться от роли.Так что жду тебя в понедельник в 10 утра на репетицию!"Посочувствуйте мне,люди/нелюди!!! :canthearyou:

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка