СиматААА, у ня завтра олимпиада по информатике, а я посеяла свою тетрадь, с 8го класса с очень подробным конспектом... Т____Т
думаю, не видать мне прибавки в степендии.....
Отредактировано VolchonokD@f (2008-03-03 21:39:44)
^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка
СиматААА, у ня завтра олимпиада по информатике, а я посеяла свою тетрадь, с 8го класса с очень подробным конспектом... Т____Т
думаю, не видать мне прибавки в степендии.....
Отредактировано VolchonokD@f (2008-03-03 21:39:44)
а я стипендию и не вижу...все равно на платном учусь.устала жестоко....4пары,а после пар сразу тренька...издевательство!!!!
АААА!!!Меня все бесит!!!На ящик с 6 попытки прошла!!!И англичанка напрягает!!!Ей не катит мое присутствие на английском,я стала его прогуливать.Так она теперь при каждой встрече на меня бузит,что,типа,я ТАААКАЯ сволочь!!!Запарило все!!!Еще и на турбазе простыла-голос вообще исчез.Приперлась,так все как начали ржать,что меня *цитирую*"наконец-то не слышно!и наконец-то ничего сказать не можешь!Ура!!!Ты заткнулась!!!"Обидно!!!
БЛИИИИИИИННН ЗААААВТРА экзамен в гибдд !!!!!
ня-а-а-а ангина....
сочувствую, Любительница..
хачу спать=_=
Когда я досчитаю до трёх тысяч ты уснёшь..
раз..два..три.........................две тысячи сто сороквосемь..или двести девяносто..чорт, сначала..
ангина прошла...матюкаюсь на сегодняшнюю сотовую связь и деньги которые я ложила 7-го числа не пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!
японская мудрость "все гавно, ну и что.."
а у меня просто навернулся весь компьютер
искренне сочувствую, Лунатик-сан..
плохое настроение передается энергетически,путем общения с подвыпившей мамой и просто брошенной ею фразой, которая неуместна....
сдохла зарядка к телефону...
я ее раскрутил, прилепил проводочки всякие там, сейчас в телефоне этакая машина Доктора Малиарти воткнута... но однако заряжает помаленьку, такчто живем...
а я выпил все молоко..последнии три коробки стоят на подоконнике..=_=
Сломался джостик на компе!!!
Кто ж мне подарит IBANEZ S520EX MGF T_T
*с интонацией Кабаяши*: Я!......... НЕ ПОДАРЮ!
.......невысыпаюсь уже третий день...жесть...не..не жесть, НЕРЖАВЕЙКА!(она круче жести...)
Бедненький.... ты нужен нашей стране!!!! Служба в Вооруженных Силах Российской Федерации - это лучший для тебя выход, это истинный пример достоинства и мужества (неужели я это говорю?!?! Х)) ), короче тебе всегда рады в военкомате.... да хоть по контракту, не падай духом, иди и всем назло запишись в ВС, погоны дадут, ну мож через пару лет халявный проезд в автобусе....ну может быть... Вопщем - ТЫ НУЖЕН стране!!!!
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка