Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка

жалобная книШка

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

хачу в бассеин, потом сильно сильно заболеть и валятся всю атестационную неделю дома!  :jumping:

0

402

гремучая учеба...убить бы этого придурочного оператора по расписанию!!на кой черт нам два дня подряд ставят английский в 8.00!!!?!?!!??!?!??!??!??!?!и потом еще три пары....слов нет...одни эмоции.

0

403

блин, хочу чтобы меня отхентаили пять большегрудых девушек за раз

+5

404

2 голоса за хентайных девушек

0

405

3 голоса за хентайных девушек (можно даже не большегрудых)

0

406

4 голоса, кхм лучше пусть будут суккубусы )

Отредактировано Gemanim (2008-02-27 08:08:59)

0

407

Пять голосов..

0

408

//пять голосов а плюсов поста всего два - врёте..

0

409

плюс адин

0

410

+1

0

411

всё заиппало))

0

412

баян)

0

413

эх........достало все.

0

414

всё извлекло?

0

415

я переливаюсь

0

416

а-а-а....я убью это....я в интернет раза с третьего -пятого могу только выйти!!!:(

0

417

*протянул Любительнице фантастики тапор* или лучше бейсбольную биту?

0

418

бензапилу..

0

419

НУ можно и катану при желании порубать кого-нибудь

0

420

Жалуюсь капец в 6-ого марта у меня экзамен в ГИБДД!!! БЛИН !! БЛИН !!! ВОЛНУЮСЬ!!! ЗДАТЬ БЫ С ПЕРВОГО РАЗА!?

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка