Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка

жалобная книШка

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

а я хочу крутой комп, выделенный доступ в интернет, большооооой дом, прислугу в этот дом, все аниме какие есть на свете и... подпись нормальную под ником!!! подпись сделайте кто нить пожалста(например ОХОТНИК ЗА АРАНКАРАМИ). буду оч благодарен:-)

0

382

ну чтож по крайней мере одно из желаний исполнено, джинн откланивается, до новых встреч )))

0

383

жалуюсь на то что растворимый кофе без молока - гадость =_=, но я все равно это пью каждый день..

0

384

Блин если с утра кофе крепкого не попьёшь то весь день соный ходешь!!!!!!!! мне надоело его пить и сонным ходить тоже не хочется!!! :mad:

0

385

Нет, если не попьешь кофе не ходишь сонным, кофе это наркотик и его пьют по привычке. Я могу и не каждый день пить но иногда его охота.. организм жаждет кофеина.

0

386

а я почти не пью кофе...только когда есть сливки... растворимый вообще терпеть не могу >_<

чай и горячий шоколад спасут мир

0

387

буржуй)
ау меня в доме не покупают настоящий кофе, поэтому и приходится пить гадость.. А настоящий кофе можно и без сахара и без сливок пить, он вкусный.

0

388

жалуюсь на аллергию,из за которой нельзя кофе пить:-(

0

389

былоб на чо жаловаться здоровее будешь без этого кофе. Допинг как никак и вредно.

0

390

жалуюсь....на отвратительное настроение, наглую кошатину(что сидит теперь и довольно мырчит над ухом) и на то, что завтра снова на учебу :(

0

391

Вас тут послушаете, так вы шикуете и жалуетесь -) я например прост обожаю растворимый кофе в пакетиках, а обычный просто не перевариваю

0

392

ты просто не пил нормально свареный кофе  :)

0

393

"- Не люблю кошек..
- Ты просто не умеешь их готовить." (с) баян

Хех попробуй выпить растворимый кофе без молока и сахара - это кислятина ужасная, вобщем по сравнению с настоящим кофе - это вообще ужос..

0

394

Жалуюсь что завтра идти опять на учёбу!!!

0

395

Кто-то уже это говорил-_^..

0

396

а я хочу свареный кофе с корицей, но у меня нет ни того ни другого

Отредактировано satori (2008-02-26 01:54:30)

0

397

Кончается триальный аккаунт на EVE...

0

398

бошк болит :(

0

399

Бошк не может болеть - он кость
Болит моск...

0

400

Которого нет, это фантомные боли..

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка