зато каждая сессия это блин целое приключение...
Скорее борьба за выживание -_-
^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка
зато каждая сессия это блин целое приключение...
Скорее борьба за выживание -_-
уааа, перестаньте жечь травку по весне, там где положено быть природе - все в дыму и ничего не видно )))
люди...перестаньте жрать в зонке шашлыки с наглым видом, когда мимо вас ходят голодные анимефники...
а лучше - покормите голодных анимешников, которые стоят рядом с голодными глазами )))
уааа, перестаньте жечь травку
блин совсем эти наркоманы офигели...уже блин костры травой топят...
хы.... главное чтоб облаком дыма не накрыло город.....тогда не мы одни увидим веселые мультеги...
шашлыки изжаренные на огне из травы вдвойне вкусней(и смешней^_^)
Из травы?? ты сумашедший:)
ты миня не выдаш?)
Смотря из какой травы там глядишь и до шашлыков может и не дойти из-за дыма
Чтобы излечится от лени нужна большая сила воли, но ее как раз нету ...
Вот уже 2 семестр подрят я появляюсь на учебе лишь тогда когда начинается зачетная неделя...
ЛЮДИ ПОСЕЩАЙТЕ УЧЕБУ!!! Потом просто приходится в течении месяца спать по 2-3 часа в сутки
Чорт, работать заставляют!!! Гадство!!!
Походу Assasin понял прелесть посещений всех занятий.
Да какая сила воли, тупо дойти до инстика, посидеть на паре, записать лекцию, все, большего и не надо,
ну еще практические посещать, лабы там, чего не понятно к преподу, он сам все расскажет, даже поможет.
Зато спать будете нормально, а не надрывать свой ... в последнем порыве, вот уж поистине, перед смертью -
не надышишься.
Слушайте, это только у меня все сообщения стали по центру отображаться,
или у всех? Блин, раньше удобнее было...
Какого?!?!?!? Я опять стал "Начинающий Анимефник", а куда "мечник" - делся?
Вообще, что тут происходит? Я уже давно не начинающий...
Ну у каждых людей свои способности... просто не могу торчать я на лекциях и слушать преподавателей (засыпаю аж)...
А ты пиши, когда лектор говорит, а в перерывах - спи, а лучше
на первую-вторую парту сядь, поближе к лектору, захочешь-не заснешь,
и лекции в поряде будут. А на практических тебя не будут доставать,
т.к. запомнят, что ты сидел близко и чего-то писал, лекции у
тебя должны быть по определению.
на первую-вторую парту сядь, поближе к лектору, захочешь-не заснешь,
Правельно говоришь.
Ты не учел что специальность у меня Информатика... у нас практику другие люди ведут, если конечно появляются...
Ты не учел что специальность у меня Информатика... у нас практику другие люди ведут, если конечно появляются...
Дада, истину глаголишь) да по информатике еще ладно там интересно, а вот всякая математика, это иногда уши заворачивается, а моск протестует такую муть слушать)
почему выравнивание по центру?-_-
Интересно? хыхы, сколько может быть символ в имени папки в ntfs? Скука
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка