Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка

жалобная книШка

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Обнаружил странную надпись под своим ником....
ДА КАК Я МОГУ БЫТЬ КАВАЙЧИКОМ?!??!
неужели кавайчик??!
почему?!
за что...

0

362

)))
это статус от 150 до 200 вроде сообщений ))
хочешь персональный статус? скажи какой, припишу ))

0

363

Ну лладно....успокоила ты меня Секай-сан...а от надписи под моим ником мало что изменится... 
фото луны из окна не очень получается.....будем просто запоминать ее сияние.....до следующего полнолуния...

0

364

ну хорошо ))
а что фоты луны нету, это жаль )

0

365

всегда можно устроить суицид)
а то луны то больше не буит никогда, жизнь зря прожита) а фотки это не то)

0

366

этот вечный суицид шлем туда где никогда не светит солнце )))

фотки это то, особенно если удачные ))

0

367

тебе больше нравятся фотографии чем реальные объекты??))) кхм..)

жалуюсь на безинициативный нарот.. -_-

0

368

не передергивай ))
мне нравится и то и другое ))

0

369

Жалуюсь !!!! объясните что за статус и как он меняется я всё понять не могу то он у меня один то другой !!!!!!
Совсем запутался

0

370

ок, дублирую, *изображает эбичу*

статус это подпись прямо под твоим ником на форуме, и обычно зависит (меняется) от количества сообщений, оставленных тобой. )
под твоим ником FENIX007 сейчас стоит статус Начинающий Анимефник, и он изменится на другой как только ты наберешь еще сколько-то-там сообщений, и так далее.
если хочешь свой собственный, то скажи какой, боги смерти (модераторы) напишут.

0

371

И ещё хотел спросить как напиример поставить + или- к уважению и позитиву

0

372

"уважение" это то что ставят тебе другие жители форума, а "позитив" то что ставишь ты им.

что касается статусов, то я их не помню, наберешь какое-то количество и узнаем )
или скажи какой тебе поставить.

0

373

Ой а какие предложения на счёт статуса будут есть что-нибудь на примете меня ???? НУ я понел на счёт уважения а как поставить его кому-нибудь????

от модератора - за маты тут делают больно )

Отредактировано FENIX007 (2008-02-21 20:45:37)

0

374

насчет статуса думай своей головой,
а рядом со словом "уважение" есть плюсы и минусы, нажимай на них чтобы поставить и все.

0

375

Ой а какие предложения на счёт статуса будут есть что-нибудь на примете ???? Может напишешь варианты ??? Ню???

0

376

Секай, вчера же было, мало того что полнолуние, так еще и лунное затмение!!
А явление редкое.....надо было фотать что есть....

0

377

FENIX007 написал(а):

Ой а какие предложения на счёт статуса будут есть что-нибудь на примете ???? Может напишешь варианты ??? Ню???

если не можешь придумать ничего своего, то пусть тогда остаются стандартные статусы. ИМХО они отражают действительность...

0

378

Просто мне надо не много времени чтоб придумать!!! я как придумаю сразу напишу!

0

379

Хочу много фана, вечеринок, но без алкоголя и с друзьями

+1

380

Хочу бронепоезд, танк и гарем и собственный межзвездный корабель!!! ну хотя бы последнее, да и еще кучу солярки к нему!!!

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка