Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка

жалобная книШка

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

у меня вебстрим, анлим на 128кб, выкачивает от 13-15, 16 редко но бывает

0

342

мне бы ваши проблемы с инетом :)

0

343

а я хочу многа пиццы)

0

344

а я просто хочу тратить по миллиону рублей в день...

0

345

твоя скудная фантазия иссякнет на второй месяц) завтра опять понедельник..что ты будешь делать))

0

346

нехочу ехать на пересдачу в Абакан.....но придется.

0

347

Потерял связь. Надеюсь скоро вернется.

0

348

Скууучно..

Отредактировано Akiria (2008-02-10 22:58:12)

0

349

Хм.. сегодня заметил три гостя и ни один не зарегался, почему так?.. Это мы их отпугиваем..??

0

350

Ууааааааа...... :cry: Ну что за школа у мну такая... В среду, расписание - 2 английских, 2 алгебры и 2 истории! Так, в эту среду - 2 английских - контрольная по всему юниту: политическая система США, Британии и России! Потом 2 алгебры - контрольная по тригонометрическим формулам, , а потом, 2 истории - семинар по ВСЕМУ Петру I!!! Каким образом я напишу алгебру, после двухчасовой контрольной по английскому, тем более, что на перемену нас не пускают между английскими!!! Достали... :(

0

351

"Hey, teacher, leave those kids alone!" (c) Pink Floyd

0

352

Жаловаться на тригонометрию и политические системы на инглише?! Семинары по Петру первому?! Это ж одно из самого вкусного в школьной программе! Нет, правда...

\\Понимаю что пост поздновато пошел )

0

353

английский, алгебра, история... Мне бы эти проблемы)) У меня численные методы хлеще всей школьной программы вместе взятой :((

0

354

Ага) ничего, есть и покруче проблемы) как бы в армию не попасть, да чтобы не залетел от тебя никто :DDDDD и вообще это всё фигня)

0

355

Нихачу завтра на викторину по геодезии, по архитектуре, чертить ничего не хачу, в колледж не хачу, ведомость делать не хачу, и вообще Хочубыстрее 20 апреля!!!

0

356

Хочу есть..

0

357

Стрелок является единоличным пользователем и не хочет продавать души....
Душа Секай у стрелка......

0

358

О да..))
*демонический гогот, с закинутой башкой*

Но есть все равно хочу..=_=

0

359

я тоже...

0

360

хех...не могу временно смотреть на еду....(наверняка там сидела наглая плодовая муха)

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка