Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка

жалобная книШка

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

не бойся, чем дольше тянешь тем страшнее будет

0

322

T_________________________________T эх

0

323

что поделать, все мы из мяса и костей и у всех есть зубы.

0

324

Почему все так не любят эмо? Ведь есть например красивые девушки эмо, а они это не понимают, а вдруг это хорошие люди? -)))))

0

325

Не знаю.. У мнея неприязнь на подсознатльном уровне..

0

326

Я не за ни против эмо ничего не имею. Как и против много кого. Но я ненавижу цыган.
:D

0

327

что цыганы то да, просто у кого из знакомых не спрашиваю, эту субкультуру обзывают.

0

328

Их нелюбят, потому-что это модно, и их легко обидеть...

0

329

не знаю....мне по фигу до эмо.:) факт того что меня бесят некоторые представители модного движения скейтеров и некоторые люди увлекающиеся такой вещью как R'nb. достали уже!!!

0

330

R&B
          РОК

0

331

а-а-а-а........не хочу на пересдачу идти в понедельник...это так скоро.

0

332

уж очень скоро, я за это время могу столько всего наделать, СТОЛЬКО, что потом недели разгребать

0

333

чувак, за секунду промедления, ты не представляешь что можно наделать....молись чтобы и не узнал никогда..

0

334

Интернет медленный оченна..

Отредактировано Akiria (2008-02-02 18:07:08)

0

335

у тебя какой? у меня тоже медленный, злые люди, сделали бы безлимитный инет на скорости 8 мбит

0

336

У меня безлим с огранечением по скорости 64Kb. А когда качаю падает до 10-15.

0

337

мне бы так

0

338

Хм.. это в лучшем случае.. в основном скорость "качания" падает до 7

0

339

вебстрим?

0

340

Комлинк

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка