Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка

жалобная книШка

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

да....давайте одновременно! вместе веселее! :)

0

302

Ааа люди добрыя, подарите ктонить болванок, хоть чучуть) умерайу!!!

0

303

СДайте за меня завтра тер.вер и 25 эк-ку орг-ий.......

0

304

хочу много вкусной еды)

+1

305

всё.....убейте меня...иначе меня убьет препод 25 числа, высосет всю кровь и мне придется служить ей....может все-таки придти с  "бусами" из лука и чеснока???

0

306

Смерть тебя не спасёт..) но если все таки хочешь умереть - обратись к Аки, он будет рад..

0

307

стрелок
чтобы к нему обратиться - > c ним надо познакомиться лично - > нужно приехать в Абакан - > денег нет!

0

308

могу телефон его дать, когда узнает что ты хочешь чтобы он тебя убил - сам приедет)

0

309

хочу есть............

0

310

Нда.. поесть было бы неплохо..*облизывается* Много вкусного мяса..

0

311

всё.......пойду убьюсь ап стенку...гребаная сессия!!!не сдала этот чертов экзамен! теперь из-за сволочи препода на пересдачу идти..."Буду рада видеть вас на пересдаче" упыриха....

+1

312

зобей, не в оценках щастье, сдаш ты всё..

0

313

хочу свое аниме обратно...

0

314

Хотару
я вроде тебе ничего не должен?

0

315

сдам..куда я денусь коли на платном учусь.
вот....бывают же люди которые всех подводят!!!хотели сходить в клуб, отдохнуть,а зачинщик и самый главный баламут не появилась...аж бесит эта безответственность! :fie:

0

316

хочу имплантант времени, который замедляет время, или дает много времени)

0

317

Хм.. У мну проще, хочу выздороветь поскорее..

0

318

еще бы неплохо телепортер и чтобы в двух местах одновременно можно было находиться(в Гари поттере были часики такие)

0

319

Достаточно код телепорта найти, а можно годами расшифровывать, чтобы было интересно, потом вернуться назад, и отдать себе молодому расшифровку!

0

320

а я боюсь идти к стоматологу ))))))))))

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка