Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка

жалобная книШка

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

телевизор- это такой ящичек, со стеклом впереди и кучей всякой фигни позади....порой показывает.
а порой меня вымораживает расписание по которому я учусь!

0

262

ааа...эта шайтан-коробка...
я уже забыл как пользоваться пультом управления от нее...

0

263

коробочка демонов.....предать огню..

0

264

сжечь......а пепел развеять по ветру или просто в реку ссыпать:) делать совсем нечего!!

0

265

а можно ничего не сжигать, а продать шайтан-коробку серым тупым массам, а на вырученные деньги взять многа шнягианиме!

0

266

зачем массам еще один зомбоящик?)

если я скажу что жизнь прекрасна и удивительна вы меня побьете? *прячется за шторкой* ))

0

267

ага, прекрасна и удивительна..иди сюда)

а можно соньку купить к нему и тогда зомбоящик будет иметь всеобъемлющий смысл и значимость)

0

268

или взять у когонибудь *вспомнила чтото очень важное* ой))

0

269

у когожеж его возмеш? Комуто ненужна сонька?)

0

270

ну нифига себе......сонька и не нужна??да подарите мне сие счастье!!!!!!я найду применение ;) :)

0

271

не, лучше мне) я первый)

0

272

а.....а.....а я девушка!!!!:-Р

0

273

и вообще......расписание ужасное!!!!!!!!!!!сегодня можно было не ходить на пары! четыре пары просто так просидели как придурки в аудитории!!!:(

0

274

а.....а.....а я девушка!!!!:-Р

А я парень..и что?)

ЗЫ учеба сакс ага

0

275

стрелок
ну значит-ца мне надоть уступить:) достало всё!!!расписание вообще....сволочи составляют!:(

0

276

ну значит-ца мне надоть уступить:)

точно) тебе надо мне уступить ^_~

дада, а еще следующая неделя зач0тная.....=_=

0

277

помнится када на расписании висел листочек с надписью "До сессии осталось 4 недели", там было ручкой подписано "И чо?". Щас весит что осталось 2 недели, подписали "Жопа". :)

0

278

Дада, я зафотал сей факт себе на мобилу даже) первый курс скорей всего)

не знаю как назвать тех абсолютно социально атрофированных людей, которых прибило посверлить стены с утра В СУББОТУ =_=

0

279

Сдала историю литры на 4.:( хоть она и хорошая, но я ж пять хотела!!! думала хоть по одному предмету у меня пятерка будет в этом симестре... обломись.

+1

280

всяко бывает. Фантастические четверки по экзаменам тож рулят

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка