сочувствую, для меня экономика - это тёмный лес =_=
сегодня тест по ней писал, 8 из 40 вопросов ответил с помощью подбрасывания монетки.
^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка
сочувствую, для меня экономика - это тёмный лес =_=
сегодня тест по ней писал, 8 из 40 вопросов ответил с помощью подбрасывания монетки.
а Хотару заболел в тяпницу вечером...эхъ... за субботу от скуки переставил винду и пересмотрел Домекко Добуцу, Хигураши и Планетес....пипец, не знаю, приду ли на онимко....
уже полчаса пытаюсь загрузить фото, чтобы отправить...еще пять минут и начну что-нибудь ломать....
о! сломай сбербанк. ---http://www.sbrf.ru/---
сражаюсь с программкой АОМ для анидб.)))
и никак не могу найти с ней общего языка.
мряяяяяяяяф =____________+ ))
пытаюсь сделать что-то с плохим настроением......2:0 в пользу плохого настроения (((
а Хотару не может поиграть в РФ Онлайн, потомушто надо качать обновление 500мб.... эх... Т_Т
пойти чтоли начать курсовую делать?....
Черчение блин.... 3 чертежа....А3.... Намечаются красные глаза...-_-
*болеет за Люблительницу Фантастики* главное не сдавайся, хотябы в ничью счет сведи
стрелок
(улыбается) хы.....плохого настроения нету......есть зато выбитые большие пальцы на руках:)
Avallon, ты не переживай, вот нам с хотару доже надо 3-4 этажа делать, да еще сети делать...
У меня вообще день седня ужастный был, прокапался на вызове 4 часа и так ничего не смог сделать... УБИЛ БЫ ВСЮ КОНТОРУ СИБИРЬТЕЛЕКОМА С ИХ ТЕЛЕНФОННЫМИ ЛИНИЯМИ!
Отредактировано Assasis (2007-12-07 20:05:15)
Любительница Фантастики, выбитые большие пальцы - это не есть гут. Чтобы такого не было используй специальные бинты чтобы перетягивать ладонь, их можно купить в магазине спортивных товаров, там же где перчатки для бокса и подобную штуку. Помогает.
Передаю свои искренние соболезнования всем, кто болеет.. =_= Выздоравливайте скорей!!!
*умир*
и скоро этот мертвец придет ко мне..жуть.. Хотару-кун я делал тебе только добро! Ты не посмеешь напасть на хозяина твоей души!
а Хотару все ещо болеет, хотя на носу уже зачотная неделя... отчислят нахъ...
стрелок
с бинтами неудобно. проще пластырем зафиксировать.
дурная неделя.......будет. завтра в 17.15 только пары начнутся...и то, один зачет,а вторая тест.....дурка,а не универ!
а мне зряплату урезали. Зато инет подключили... Мировой балланс наверное соблюден -_-
а бедные дети республик Замбези даже не знают что такое телевизор...
что такое телевизор? О_о
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка