Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка

жалобная книШка

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

жаловаться почти не на что...акромя на отсутствие денег!и нормального инета!

0

222

Любительница фантастики написал(а):

жаловаться почти не на что...акромя на отсутствие денег!и нормального инета!

это у всех так.  не растраивайся осталось потерпеть лет 50 и будет у нас нормальный инет, а при хорошем раскладе возможно и денег дадут. :)

0

223

за что денег то додут? О_о

0

224

стрелок написал(а):

за что денег то додут? О_о

за ожидание. ;)

0

225

Ждать устанем!

0

226

да я помру до этого времени! пока денег дадут(да еще если и на халяву....кхм...халямва??Две пожалуйста!)и нормальный инет у меня появится!!!!ня...разбудили сегодня...заставили без завтрака на рынок идти :(

0

227

Сцуко. Не пейте много белого мартини с ананасом. Во первых. Задолбишся резать ананас. Во вторых. После 0.75 выпитого нифига не помниш.

0

228

Roman
(злобный смех)ня-ха-ха....
еще не надо пить шару с пивом вместе.....:);)

0

229

Любительница фантастики, спасибо за сочувствие. ))

0

230

Roman , всегда пожалуйста))) просто шара с пивом это мой личный опыт:)

0

231

я лучше свой опыт расписывать не буду. там слишком много слов "блевать", "блевал", и "поблевавши". :))

0

232

Во. Зашибись. Напешу сюда свою грустную историю...
Я работаю в школе оператором. Снимаю на видеокамеру школьников, утренники и прочую хрень. Мне сказали сделать за неделю клип на тему "право", чтоб были там школьнеги. Сначала я бегал и договаривалсо с преподами, дабы провести урок по тому чего мне надо. В четверг в час должны были быть съемки, йа пришол, съемки перенесли. В субботу мне сказали приходить к восьми утра - будет урок. Пришел в восемь, оказалось что все перенесли на 11:25 - у меня бессовестно отняли 3 часа здорового сна. Пофиг, пришел в 11:25, поснимал школьнегоф. Надо оцифровать видео. Нужен провод. Провод в кабинете начальства. Ключ от кабинета начальства - только у начальства. Начальство съ@#блось из города до понедельника => оцифровка будет только в понедельник, а клип надо сдать уже во вторник - крайний срок. Пофиг, прихожу с утра, провод для оцифровки лежит, а провода для питания камеры не лежит. Он у начальства. Начальства будет только в три часа. Пофиг. Пришел в три, взял провод, пошел в студию. Там нет сетевого фильтра у компа. Пошел искать. Обошел школу, в кабинетах информатики нету начальства, они не дадут. Через полчаса я надыбал фильтр у завхоза. Оказалось что комп там уходит в ребут каждые пять минут не с того не с сего. А это значит что оцифровать ничерта не получится. На устронение хз что это за херня времени нету. Взял все это гавнооборудование и понес домой. Дома удалил 20 гектаров инфы, дабы освободить место для этого еб@@его клипа. Оцифровал все это гавно, сделал клип. С утра принес это гавно отдавать в цдт. И мне там говорят: вы же студент а это конкурсная работа, ее должны были дети-школьники делать. =_= ПИ3,14ЕЦ...............
*методично бьецо головой ап стену*
ЗЫ Потом я пришел на работу в арену, тут нефига не работает сервак и у меня кончился инет.

0

233

интересная у тебя работа...

0

234

щас буду матерится. сцука. я кажися покосил еще и и инструкцию по антивирусной защите. которую млять надо уже сдавать. 314здец. 2 недели вордования в жопу.

0

235

что угодно, только не материтесь, прошу )
ну всякое в жизни бывает, что поделать )

0

236

Se написал(а):

ну всякое в жизни бывает, что поделать )

поматериться.  от безвыходности ситуации. ;)

Отредактировано Roman (2007-11-23 23:20:26)

0

237

нда....трафик - это такая вещь, хуже, извиняюсь, п...са, не успел о нем подумать, а он уже кончился...

0

238

чорт. меня сегодня снова чуть не отчислили. задолбали уже. я нервным становлюсь из-за такой фигни.

0

239

в арене не было инета 3 дня ппц.. пипиру пиру

0

240

хы....на следующей неделе пять пар экономики организации...и все СЕМИНАРЫ!!!!!!!!!!!!!просто ужас...

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка