Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка

жалобная книШка

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

их покарает оясиро-сама, а это гораздо страшнее, имхо))
кстати ... видела начало второго сезона ... хм ... красивая песня в заставке)))

0

202

неее в первых опенинг круче был...

А как меня...............слегка раздражжают соседушки, сверлящие под потолком и долбящие кувалдами.. Чтоб им..................поскорей ...........................СДОХНУТЬ удачно закончить ремонт............пипирупирупирупипирупи.......

0

203

задолбал спам, мать иво.  уже низнаю чо делать. касперыч-антиспам не помогает. :((

0

204

жалуюсь на свой моск - от аниме он стал жидким и мало активным, реактивация проходит долго... ксо!!!

0

205

вали все на аниме..)

0

206

Аниме - зло...
а это как раз то что мне нужно  :cool:

0

207

сиськи - вот что тебе нужно... кхм.. Аниме - сугой))

0

208

ПАНЦУ!!!
*кхм-кхм*
так. о чем это мы?

0

209

жалуюсь на то, что я не БредПит.

0

210

в соседней комноте громко смотрят чемпионат россии по футболу

0

211

стрелок написал(а):

сиськи - вот что тебе нужно...

=_= жалуюсь на отсутствие сисек

0

212

жалуюсь на то, что я не БредПит.

"...но и я слава Богу не рики не мартин, не выдвигался на оскар и чототамдальше, но задернуты шторы и разложен диван.."  -) не пириживай

=_= жалуюсь на отсутствие сисек

Поймал Герасим золотую рыбку... Теперь у него есть лыжные палки, корова и грудь.

0

213

И?

0

214

Жалуюсь на того кто подарил брату поющую игрушку!!!
// нервирует ужасно…

0

215

есть один спосоп....
под покровом ночи ты вытаскиваешь батарейки...
и игрушка спит вечным сном...

0

216

угу. только братья ониж умные. потом при свете дня брат фтыкает новые батарейки. и аркестр снова играет. ;)

0

217

SML написал(а):

нету у тя залатой рыпки, довольствуйся тем что есть(да, это тебе дал Господь кстати ^_^ )

0

218

не инет а наказание ) плак-плак )

0

219

ни плакай, интернет - зло, и его так нехватает иногда=)

0

220

а у меня входящий анлим при скорости 256 кбит)) жесть....впервые за долгие годя увидел инет с картинками....оказывается они там есть...

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » жалобная книШка