Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арт

Сообщений 201 страница 220 из 294

201

Хм. Да ну ты объяснять.
Ладно еще раз попробую.
У меня получается глаза как провалы, т.е. только ресницы и внешние границы. Проблема со зрачком.
Охота научиться рисовать глаза как, например, Avallon

0

202

Анооо... к чему бы это... слова явно имеют двойственный смысл )

0

203

Опишу ситуацию.
У меня забрали системный жесткий, поэтому не могу нормально еще раз просмотреть все страницы данной темы и то, что помню пишу.
На счет drawmanga.ru. У меня загрузжается только первая страница  о_О

Так вот я помню, что Avallon рисовал именно те глаза, которые мне нужны. Очень сильно прошу напиши как ты это делаешь

P.S. Если кто принимает заказы, мне нужна картинка: парень-блондин стоит осенью возле надгробия.

0

204

Хммм... сначала общие контуры, потом блики, зрачок, потом радужку, а потом тени, в принципе вроде все... ну может я вопрос неправильно понял...

0

205

из вконтакта =)
http://cs344.vkontakte.ru/u6549340/m_566d992e.png

0

206

Хотару крут)

0

207

Хаха, моя первая страничка манги по "Скаске"
все очень грубо и плохо, но это лучше чем ничего =)
http://ipicture.ru/uploads/080619/2LDw6KFTRj.jpg

+1

208

Олееей! *подбросил шляпу в воздух*
Клево!!)

0

209

Внезапно, вторая страница. Больше в ближайшем времени не предвидится пока...
http://ipicture.ru/uploads/080619/Vb4FPKUUWb.jpg

+1

210

Зачот)

0

211

Нууу.. наверно лучше показать наглядно.

Тут твой рисунок

Глаза, которые я пыталась нарисовать, и что из этого получилось.

Отредактировано Shade (2008-06-20 15:47:25)

0

212

+1 Хотару..

0

213

Shade написал(а):

Глаза, которые я пыталась нарисовать, и что из этого получилось.

Такие глаза русуют в фотошопе, а не карандашом. Карандашом только набросок.

Алсо, Авалон правильно сказал:

Avallon написал(а):

сначала общие контуры, потом блики, зрачок, потом радужку

Общие контуры у тебя есть. Сейчас рисуй блики, потом закрасишь зрачок. Радужку по желанию - на карандашном рисунке она роли не играет.

+1

214

Алсо, рисуй увереннее, ресницы поярче нарисуй, добавь блики, как сказал хотару, и зрачок, также рассмотри получше оригинал, там хоть и неявно, но зрачек тоже присутствует, нарисовать трудно будет, ну и собственно тени

0

215

хмммм... интересный у тебя стиль рисования Хотару... неужто драв манга все... если не только качу эту инфу... и я продолжу...

0

216

Драв манга идет лесом, ибо тамошние уроки по-большей части только моск разжижают, а ничего дельного не говорят. Тут все нарисовано просто мной просто рандомно...

Алсо - третья страница:

http://ipicture.ru/uploads/080620/ztier77gVz.jpg

+1

217

Стиль странный ) но неплохо же )
и еще, мангу пусть если рисует, то теперь только хотару, ибо смена стиля скажется негативно ящитаю

Отредактировано Avallon (2008-06-21 00:00:23)

0

218

Avallon написал(а):

и еще, мангу пусть если рисует, то теперь только хотару

ты сумасошол штоли? Эти три страницы - это половина страницы текста скаски. Всего в скаске уже больше 150 страниц. Ты думаешь я буду рисовать все подряд? Я же рехнусь нафик >_<

0

219

и еще, мангу пусть если рисует, то теперь только хотару, ибо смена стиля скажется негативно ящитаю

имхо, пусть кто хочет тот и рисует, нам ее в массы не выпускать, так что по барабану

0

220

Ну это тож не мне решать, однако это мое мнение )

0